購入者さんの[sale・7/26 10時迄]ハンガーラック ワー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

買って良かったです。
ベージュを購入しました。
4人家族なので、学校や会社に着ていく服、小物など、一人一つ身仕度用のロッカー代わりにしたら、スッキリとしました。部屋にも合って落ち着いた感じになりました。
普通にロッカーを買うと何倍もするので、お得に代わりのものが買えて良かったと思います。
購入者のレビューを読んでいたので、組み立てる時も下半分を組み立てて、上の枠を組み立てて不織布のカバーをはめてから、上と下を合わせると問題なくはめれました。
(子供が手伝ってくれた時に力を入れ過ぎたのかパイプのつなぎが少し破損したのですが、黒のビニールテープでなんとか補給出来ました。)
あまり力を入れ過ぎず、真っ直ぐ入れれば大丈夫かと思います。
後は不織布がどれだけ保つのかですね。(レビューにポロポロとなってしまったとあったので)
まぁ不織布が痛む頃にはまた模様替えをしたくなると思うのでそれまで保ってくれたら良しかなと思います。