[sale・7/26 10時迄]ハンガーラック ワー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xwankoxさん
  • xwankoxさん

1 2019-07-11

購入して三ヶ月経ちました。
全体的に傾いてます。
作りが脆すぎです。
いつ壊れてもおかしくない感じ。
購入は失敗でした。

1 2019-07-07

お値段なり
組み立ては簡単でしたが、周りの布かと思ったら、紙でした。
フィットしない感じがよく無かった。

1 2019-06-23

新品じゃない!他の人の返品を送った?
物自体は普通ですが、他のお客さんが返品した物を送ってもらった感じです。
包装は一回開けた感じですし、カバーは汚くて、誰が踏んだ感じです。非常に感じ悪いです。
因みに、店舗の紹介でわからないことがあります。それは、物自体非常に良くない匂いです。布地とカバーなどから出た匂いです。
安いからと言っても、服を入れる物ですから、それを事前に言わないとめっちゃ迷惑です。

3 2019-06-10

グラグラします
組立時につなぎの部品がパキっと折れ、ポールもグニャと曲がりました。安いので仕方ない。しかし収納力があるので、良かったです。
組立時から、猫達がキャットタワーの様に使い始め、上で寝るように。ハンモック気分なのか、お気に入りのようです。カバーは爪でひっかかれ、上は穴もあきました笑
細長い座布団を上に敷いてあげて、猫のベッドのようになってます笑
グラグラと前のめりになってきたので、壁とポールをフックと紐でくくりつけ、グラつきを防ぎました。これで簡単に倒れてくることはないでしょう。

• ぽん8540さん
  • ぽん8540さん

4 2019-06-09

おじいちゃんの衣類収納
おじいちゃんが施設入居することになり、たくさんの衣類を分かりやすく収納できると思い、購入しました。
引き出しも4個ついていて、使い勝手もよかったです。
また、引っ越しの際の荷物を運ぶのにもコンパクトで良かったです。

2 2019-06-05

2ヶ月で壊れてしまいました。
ポールがプラなので弱いです。女性の力でも簡単に曲げられますし、つぶせます。
最初から洋服をかけたところがたわんでしまい、そっと使っていましたが、前のめりで倒れていました。
激安なのでしょうがないと思っています。
見た目が良かったので子供用にと購入しましたが、とても残念でした。

5 2019-05-29

とてもコンパクトに届きました。持ち運びに楽でした。

• 王鮭さん
  • 王鮭さん

2 2019-05-22

傾きます
耐久性がないです。使い始めてすぐ傾き、補強して使っていましたが新しいものを買いました。かけるところが多くても、あまり強い製品ではないので意味ない気が…

4 2019-05-12

発送が早い
発送がスピーディーで助かりました。お陰で休日に組立して整理できました。
参考までに、棒を組立る時に力を少し入れるのですが、手を切りました。軍手などした方が良いですね。もうひとつ、間違えて組立てた棒を取る時に斜めに引き抜いたようで部品が割れてしまいました。真っ直ぐ引き抜いたり入れたりしたら大丈夫です。
でも、凄く良い商品でもうひとつ欲しいと思うくらいです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-05-11

この値段でこのクオリティはコスパ良すぎ!

2 2019-05-10

臭いかなぁ
臭いがちょっとします…
プラスチックの接続部分は弱いので重さ注意です…

• yuui&papaさん
  • yuui&papaさん

2 2019-05-06

脆い
値段的にしょうがないのかもですがとにかく脆いデス

4 2019-05-04

購入から配達までが3日と速い対応でビックリしました。組み立ては色々考えながら楽しく出来ました…しっかりしてて洋服もたっぷり収納出来て、とても満足しています。

• akk1-7さん
  • akk1-7さん

4 2019-05-02

収納力
収納力があり良かったです。リピしたいと思っています。
欲をいえば、カバーがもう少し上部でとめられるといいなあと思いました。
コスパの高い商品だと思います。

• 杏樹0214さん
  • 杏樹0214さん

3 2019-05-01

予算重視の方にはおすすめ
二人で組み立てて約30分ぐらいかかりました。できないことはないけれど、一人だとけっこう大変だと思います。
素材は値段相応のものでちょっと想像していたよりカバーなどが薄手でした。とはいえ他の商品と比較するとこのお値段はコスパ最強だと思います。