[sale・7/26 10時迄]ハンガーラック ワー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-05

送料無料★収納
価格が価格なので、直ぐにダメになりました。
耐荷重もなく、重い物は、絶対に置けないですし、安定感もなく、グラグラしています。
頑丈なメタルラックを買うのが賢明です。
カバーも、直ぐに破れましたし、安い以外は、良い点がありませんでした。
もう少し、しっかりしていれば良いのですが、価格が価格なので、仕方ないですね。
安かろう悪かろうで、使い捨てするには、大き過ぎるゴミですね。
簡単にちょっと使えたら。。。と思いましたが、ここまで使えないのも、凄いと思いました。

• Mina★さん
  • Mina★さん

1 2017-11-02

壊れました
洋服をかけたらパイプが崩れました。半年したらカバーがぼろぼろになりました。保障はないのか、と尋ねたら、無視されています。
このような粗悪な品を買ってしまった私自身に腹が立ちます。

1 2017-06-15

始めて購入しましたが、届くまで時間がかかり、作って使っていたら1ヶ月でパイプが曲がってしまって倒れてしまい大変でした。パイプが、少しもろいのか?どうかわかりませんが、もう一度購入したいとは思えませんでした。

1 2017-03-23

部品が足りませんでした
パイプとパイプを接続する部品が不足していました。
袋を開けて、半分以上組み立ててから気が付いた為、返品するにも大変なので返品は諦めました。。。
とても残念です。
ご購入されたら、組み立てる前に部品の数を確認する事をオススメ致します。

• IRIFUKAMAさん
  • IRIFUKAMAさん

1 2017-11-13

劣悪
星1つも付ける価値はありません。
使い始めて3ヶ月もしないうちにカバーがパリパリになって触ると破れます。最初はハンガリーで突いてしまったかな?と思いましたが、不織布が固く酸をかけた紙の様で、ほんの少し触るだけで破れてしまうようになりました。

1 2018-10-01

残念
買って一年で、前のめりに倒れきて、壊れました。。
残念です。

1 2018-09-28

不織布が破れる
大きくて安いので購入し、最初の頃は良い買い物をしたと思ってました。
しかし、購入して一年も経たないうちに不織布が触っただけで破けて、そこからボロボロと落ちています。
見た目もボロボロで、高くても、もっとちゃんとしたものを買えばよかったと思いました。

• 王鮭さん
  • 王鮭さん

2 2019-05-22

傾きます
耐久性がないです。使い始めてすぐ傾き、補強して使っていましたが新しいものを買いました。かけるところが多くても、あまり強い製品ではないので意味ない気が…

1 2019-02-19

パーツが足りない
パイプが10本足りませんでした!
今どきこんなことありますか??

5 2019-02-08

安い!!
前回購入してとても気に入ったのでリピしました。安いのに大きさがあり収納力バッチリです。かなり洋服が片付けられました。子供部屋にもう一つほしいです。

• Hideko329さん
  • Hideko329さん

1 2019-02-03

全然ダメだ
まだ一周、壊れた!!!もう二度買わない!!!!!!

1 2019-01-08

購入して半年もしないうちに傾いてきました...ひょろひょろなのでコートなどはかけられません(´・ ・`)もうすぐ1年たちますが、いつ倒れるかハラハラしていて別のものを買おうと検討中です。お値段相応なのかもしれませんがクロゼットとして使えるものでは無いので残念です。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

3 2018-12-08

軽い
組み立ては、なんとか四苦八苦しながら、出来ました。途中、棚に当たる紙が破れましたというか、裂けました。軽いので、移動させても苦にはならないです。

1 2018-11-05

パイプが割れてました。
発送は早く届きましたが.2本ほどパイプが割れてました。お電話にて交換してください。との連絡をしました。所が、弊社に物がない為一式をお送りするので箱から新しいものを取り再度送ってください。と言われ…大変面倒だなと感じました。なので評価は星一つです。

2 2018-09-09

最初は良かったのですが
自分の持っている服の丈に合わせてレイアウトが変えられるのでとても便利です。
(ただ、一旦完成させてカバーをかけてしまうと、変更は難しそうです、、)
女性1人でも何とか組立できました。
使い始めて半年、ふと見てみると、片側が前のめりに倒れかけている…?
私が服をかけすぎていて耐えられなくなったのかもしれませんが。
コートなどの重いものは上の段は避けた方がいいかもしれません。