ハンガーラック ワードローブ WR-G002収納 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

安い!!
前回購入してとても気に入ったのでリピしました。安いのに大きさがあり収納力バッチリです。かなり洋服が片付けられました。子供部屋にもう一つほしいです。

• ぽん8540さん
  • ぽん8540さん

4 2019-06-09

おじいちゃんの衣類収納
おじいちゃんが施設入居することになり、たくさんの衣類を分かりやすく収納できると思い、購入しました。
引き出しも4個ついていて、使い勝手もよかったです。
また、引っ越しの際の荷物を運ぶのにもコンパクトで良かったです。

4 2019-04-05

組み立てが大変
道具不要な分、組み立て途中でパイプが外れてしまったり、1人では大変でした。押さえ役としてもう1人いたほうが良いです。
強度は大丈夫そうだし、一人暮らしなら収納力に問題ありません。引き出しのレイアウトも自分の好きなとこに出来るので満足してます。
カバーですが不繊維で安物感が出ますが…オマケ程度かな?サイズがピッタリすぎて、組み立て後に被せるのが大変でした。しっかりパイプがハマって無かったのか、後ろ角が避けてしまいました。
細かい事は気にしない人向けです。

5 2019-04-04

収納力抜群です
とても収納力があり、いろいろとわけて収納出来て大満足です。
組み立ても意外と簡単にでき、カスタマイズもできるので、とても良かったです

4 2019-02-17

ワクワクしました
小学生の子供たちが、「手伝いたい!」と張り切って頑張ってくれたため、わりとスムーズに組上がりました。
子供たちにとっては工作のようで楽しかったようです。
組んでから棚板をはめようとしたのですが、板ではないので外してからはめ、ついでにレイアウトも変えました。
できれば予備のパーツがあるともっとレイアウトの幅が広がるのになーと思ったところがマイナスです。

5 2019-02-02

安い
値段が安いのに収納力たっぷりです。
サイズも大きくてほぼ収納できました。部品は確かにちゃちな感じですがこのお値段なら大満足です。組み立ても女性の私でも簡単でした。他の部屋の収納用にも購入したいと思います。

• riccyunさん
  • riccyunさん

5 2019-01-25

レビューで組み立てる時に割れたや破れたなど書いてあったので組み立てに緊張しました。
しかし一旦組み立ててから強度を考えてレイアウトを変更したのでやり直すのは大変でした。
今のところカバーも普通でたくさん収納できて満足ですがレビューにあった触っただけでカバーがポロポロ崩れる状態になるというのが心配です。

• skyruby1125さん
  • skyruby1125さん

5 2018-10-11

満足しています
今まで使ってたワードローブが、歪みはじめたので(掛けすぎ?笑)大きめのを購入しました。
同じパーツが多くて、どれがどこやの?と苦戦しましたが、まぁまぁ使いやすいカスタマイズが出来たかも?
組み立ても、何とか1人で出来ましたが、もう少しパーツの予備があると嬉しいです。
配置する場所で組み立てなかったので、運ぶのに苦労しましたが思ってた場所に納まって良かったです。
重みで歪んだりしない様に、ちょっと引っ張って固定しましたが、サイズ的にも満足です。
カバーが、もう少し使いやすいと良いかなぁ

5 2018-10-03

組み立て方豊富
とりあえず二人分の洋服を収納したかったので、購入しました。組み立て方が7通り載っていて、カスタマイズしやすく、重宝しそうです。

• akk1-7さん
  • akk1-7さん

4 2019-05-02

収納力
収納力があり良かったです。リピしたいと思っています。
欲をいえば、カバーがもう少し上部でとめられるといいなあと思いました。
コスパの高い商品だと思います。

5 2019-04-30

組み立て簡単で沢山収納可能
安くで収納できる物を探していたので、とても役に立ちました。あと二個は買う予定です。

• kana7100さん
  • kana7100さん

5 2019-04-14

見栄えもいい
組み立ても簡単で、スッキリして見えます。沢山収納できて満足です

5 2019-04-13

組み立ても簡単で、特に力もいらなかったです。使い勝手も良いです。

4 2019-02-03

息子の部屋に…
組み立ては非常に簡単でした!
今までごちゃごちゃしていた物がスッキリ片付きました。

• yuco1008さん
  • yuco1008さん

4 2019-01-30

満足しています
組み立ても簡単で、使い勝手もよくて気に入っています、
ただ、組み立ての過程で下のシートを入れて組んだ際に分岐のパイプがぱきっと割れてしまったので星4です
ただ使っててそこが弱いとかは今の所ないです