5 2024-03-12

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7284104

良い買い物
あなどっていたが安くても、グラグラせず良かった。
組み立ては1時間程度かかったが難しくなく組み立てられた。
うちはこれで充分満足

• shinni6さん
  • shinni6さん

4 2023-12-10

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7284102

この容量がこの値段で、大変お得だと思います。ただ一つ残念なのは少し生臭ぽいのにおいがあります。

• toshiG84さん
  • toshiG84さん

1 2023-08-26

安価には理由がありました。
値段が値段だけに覚悟しておりましたがあまりにも安っぽくカバーはかけようとしてしまったら破けてしまい使い物にならず結局別でカーテンをつけるはめになりましたし置く場所の素材もすぐ破けそうになったので作成してすぐ解体してしまいました。残念です。

5 2023-07-18

コスパ最高
組み立て動画がYouTubeにありましたので、時間はかかりましたがうまく組み立てられました。色々な組み立てバージョンがあるので、動画をいったん全て見終わってから完成図を想像してから組み立てた方が良いと思います。

• ma5041さん
  • ma5041さん

5 2023-07-02

買って良かった
ベージュかブラウン欲しかったけど、売り切れだったのでネイビー買いました。カバーやパーツの部品が単体で買えると良いな。組み立ては簡単で良かったです。プラスチックで軽いから、組み立て中でも、組み立て後でも、アレンジ変えれました。100着かけれました。

4 2023-06-04

服をたくさん掛けられて、しっかりしていたので良かったです!

4 2023-03-11

色々隠せるので良い
今までスチールラックを使ってた荷物を移しました。
隠せるのが良いです。
レビューに組み立てにくいと書いてありますが、だいたいの家で組み立てる商品はこんなもんです。
最近は、ものすごく簡単なものも出ているようですけど、そんなのは稀です。
動画を見なくても底面の端から順番に組み立てていけばなんとかなります。

作りたい組み合わせ?によっては、足りないパーツなどあるかもしれません。
予備以外に余るパーツが結構あります。
作った後に、「やっぱりこうしよう」と組みなおすのが大変で、下段になる程難易度が増します。
2段使用してハンガーの掛けられるスペースを作ったのですが、男性用のシャツや、少し丈の長いものは下が折れてしわになってしまう為、3段使用に組みなおしました。
逆に4段全て使う服はそうないでしょう。
上3段を4列全てハンガーにするのはパーツの数が足りず不可能です。

肩幅の広い服(ハンガー?)はちょっと窮屈です。
もう少し奥行きがあっても良い気がします。

カバーの使い勝手が微妙そうです。
しかし値段相応かなと。

総合的に見てコスパはかなり良いと思います。

• かのんoさん
  • かのんoさん

4 2023-02-20

ネイビーが売り切れだったのが残念でした。
旦那に組立ててもらいました。
見本の組み合わせパターンで作ればそんなに時間もかからなかったのだと思いますが、そのパターンの位置を変えたものを依頼したら、付属の部品数で作れないものだったので、何度かやり直してもらいました。
見本以外て作る場合は、まず必要数の確認が必要だなと思いました。
カバーをポールに結ぶ部分が、破れてしまいました。
力の加減が必要です。
このお値段でこの大きさのワードローブなのでお得かなと思います。

• ぱぷ2014さん
  • ぱぷ2014さん

5 2022-10-19

娘に
配送も梱包もとてもよかったです。
ありがとうございます

• ill4194さん
  • ill4194さん

1 2022-10-10

逝く
購入1ヶ月しない内に壊れました。
理由
野良猫が部屋に入り込み愛猫がパニックになって部屋中暴れ上に登ったりした結果パイプが折れて前のめりに倒れた(母談)
パイプがプラ製なのですぐ逝くだろうなとは思っていたが思いがけず早くお逝きになりました。

5 2022-07-24

片付けの為に購入しました。組み立ても簡単で、購入して良かったです。

4 2022-07-02

想像通り
お値段相当。想像通りでした。子供のおもちゃでブロックのように簡単に組み立てられます。二人だとしやすいと思いますが、40後半の私でも簡単に仕上げられました。先に取説は一通り目を通すのは当たり前ですが、やり直すのにも差ほどの苦労はありませんでした。部品の凹凸は平行するところに合わせて組むとバランス良く出来ます。良い買い物だと思います。

• some06さん
  • some06さん

4 2022-03-22

シンプルで良いかな。部品はちゃんと入ってました。
ただ、棚?になる所が生地を引っ張っただけなのであまり置けません。何か板を置こうと思います。

• REIWA7025さん
  • REIWA7025さん

3 2021-11-08

購入してから2年が経ちました。が、黒の布の部分がすぐに破れてしまいもう使えません。もっと生地がしっかりとした物にして欲しいです。あと、破れた用に予備の布が何枚か付いていれば助かります。あと、あまり重いものなど置けないのが残念です。

4 2021-10-13

私にはちょうど良い♪
購入前に皆さんのレビューを見て、納得して購入しました。今までプラスチックの衣装ケースに畳んで片付ける・定期的に衣装ケースを洗う事が正直大変だったので、洗濯後の収納がかなり楽になりました。 今回ワードローブに収納できない服&持っていた事すら忘れていた服を処分してかなりスッキリしました♪