2021/12/17
    m.Cathyさん
    とてもいい感じ✨
    ブラウン購入しました。写真よりも少し暗めの色で高見えします!とても良かったです!組み立ても簡単でした。 強いて言うなら、足のアルミの部分が少ーしだけ安っぽいかな?でもまっったく気になりません!足の底にはシリコンが付いていて(全く見えません)床が傷つきにくい工夫がされてますし、この値段なら大満足! 過去に悪い口コミもあるようですが、荷物もガラスと足の部分は同時に届いたし、なんの不便もありませんでした! 引っ越し先の家で使い始めましたが、素敵なリビングになりそうです。 ありがとうございました😆✨
    注文日:2021/12/10
    2019/06/12
    LAILALOVEさん
    とても良い
    ブラック購入。木目調になってるので見た目が重過ぎない感じです。2人で組み立てをしましたがとても簡単でした。パッと見た感じならこの値段には見えませんし、下に棚があるのでリモコンなどをテーブルの上に出さなくていいので部屋がスッキリ見えます。とても悩みましたが購入して良かったです。マイナス1の理由は、開封した時からすでに足部分の角が1箇所へこんでいたためです。ショップに言おうか悩みましたが、もう一度梱包したりやり取りするのが億劫だったので諦めました。
    注文日:2019/05/30
    2019/12/24
    fiona-れいさん
    配送速かったで 組み立て簡単で 助かりました ありがとうございました
    注文日:2019/12/20
    2018/06/25
    mii7375さん
    ブラック購入
    写真通り!組み立ても簡単でした。大きさも丁度よく、お部屋のアクセントになり素敵。 たまに足をテーブルの角にぶつける時がある。天板がクリアだとそういうこともあるのね(^^;
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/11
    2017/08/26
    RuKoNaさん
    ☆☆☆☆
    配達も早く組み立ても簡単不良もなくよかったです。
    注文日:2017/08/23