ソファ 2人掛けソファー 送料無料 二人掛け...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • しっかりした造りと座り心地なかなかです!
  • 楽天一位のソファーとの事で購入。タイプが2つあって布目が少ない方を買いたかったのですが売り切れで、Bタイプのブラウンにしました。大きな箱で届きましたが、一人で箱から取り出すのに少し手間取ったものの、他の方のレビューにもあるように両サイドのひじ掛けを差し込むだけで工具もいらず思ったより簡単に楽に組み立てられました。しっかりした造りで安っぽくは見えないと思います。スペースもそれほどと ・・・(続きを読む
  • しょパンパンさん
  • 3 2018-08-27
  • お値段相応、色味は注意
  • グレーを購入しました。直近の週末の納品希望に対し、とてもスムーズに対応してくださり感謝しています。商品は作りが少しいびつで、片側だけアームと座面の結合部分に隙間ができたり、また、座面裏側の布のホッチキス留め部分が破れており、自分で画鋲で留めなおさないと布が完全に落ちてきたしまったりとお値段相応です。1万円でも高いと思うか十分にお値打ちと思うかは人それぞれかなと思います。色味は難 ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

安っぽく見えない
組み立てには差し込む際にコツがいりますが、10分くらいあれば一人で出来ます。
170cm以上の大人2人が座っても狭いと感じません。
足は折り曲げますが寝転んでもちょうどいい大きさです。
8畳の部屋にセミダブルベッドと置いてますが圧迫感がなく、
ブラウンの色がいい感じです。

5 2019-02-03

とても良かったです!
組み立てもすごく簡単で、女性1人では大変ではありましたがちゃんと移動も出来ます。
一人暮らしで7畳くらいの部屋にはぴったりの大きさです!このお値段であれば凄くいい買い物でした

5 2018-10-22

コンパクトソファ
コンパクトで場所をとらず、このソファしっかりした見た目も座り心地もよく大変使い勝手がよく大助かり!!
マンションの一人暮らしには最適です。

5 2019-03-05

大満足!
握力のないわたしでも簡単に組み立てでました!サイズ感も一人暮らしだったら十分!
レッドを頼みましたが少しピンクっぽい赤だったのが少し残念ですがお値段以上のお買い物でした!大満足です(^^)

5 2019-04-30

とても良いです
コンパクトサイズで固めのソファを探して見つけました。グリーンで注文後お詫びメールが届き1~2か月先になるとの連絡。迷っていたブラウンにしました。組み立ても簡単で色もこちらで正解だったかもしれません。

5 2019-04-12

買って良かった!
6畳の部屋に置くのに大きさもちょうど良くてこの値段で大満足です!

5 2019-04-11

大きさも色も座り心地も
作りやすさも◎
とってもお気に入りです!

4 2019-03-20

安い!
ソファでこの安さはすごくいい!ちょっと硬いけど、組み立ても簡単だし、気に入りました!

5 2019-02-20

送料無料で送っていただき、ありがとうございます。
座り心地も良く、気持ちよく使っています。
配送に一部行き違いがあったようです。配達日時を指定していなかったのに、配送店では期日指定になっていたようです。追跡では「配達中」と表示されているのに配達されないので配送店に連絡してわかりました。
どこで間違ったのかわかりませんが、情報が正しく伝わらなかったのは残念です。

5 2018-11-26

組み立て簡単✨
箱から出す際にビニールが多くて面倒ですが出してしまえばあとは組み合わせて行くだけなのであっという間にできました。
高さも硬さもちょうどいいですが、座ってる時に子供が動くと結構揺れます。
これから赤ちゃんが産まれるので、授乳用にも使えそうで楽しみです!
あぐらをかいても痛くないようにボタンなしのものを選んだので、希望のネイビーではなくてデニムになってしまいましたが、落ち着いた色合いで良かったです!

5 2018-11-14

組立も簡単でした
【 注文番号】201534-20181110-02878728
部屋が狭いため小さめの2人がけのソファを探しており、こちらで購入させていただきました。
カラーはデニムブルーを選びましたが、部屋にも馴染んでおり大変満足しています。(実物はサイトの写真よりは少し濃い?暗い?ような気もします)
10000円という低価格でこれだけの商品が購入できてよかったです。組立についても道具を必要とせず、臨月の妊婦でも一人で10分程度で組み立てられました。

4 2018-10-28

とてもぴったりでした
ちょうどいい大きさで座り心地も最高でした?(^o^)/
またいい物があれば注文したいです

• ktm-HMKUさん
  • ktm-HMKUさん

4 2019-06-18

プレゼント
彼女のプレゼントで、購入しました。
価格の割にデザインもいいししっかりしていて
彼女も喜んでくれたので買って良かったです。
一点気になるところは、横の腕かけの部分が少し硬いので身体をあずけると少し痛いなーと感じました。
種類はたくさんあってとてもよかったです。

4 2019-06-16

グリーンがかわいい
安かったので小さいかなと思っていましたが、大人2人座っても気にならないサイズでした。

5 2019-06-01

うれっっっっしソファー
思ったより便利だ。。。
後ろがちょっと高かったら座りやすくなるんだけど。。。この値段に関してベストソファだよ。。。試してミテ。。。