★クーポンで2,000円OFF:21日09:59迄★ソ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

予想以上
レビューをみてみなさんの意見に少し心配していた部分もありましたが、実際届いてみるとなんだわ以上のボリュームと素材感でとても気に入りました。
組み立ては1人ではなく2人でやるべきだと思います、!!1人でやって一箇所はまっていないところがあって座ると底が抜けたみたいになってしまって、、2人で組み立て直してなんとかなりました!
また、届け先の変更にも快く対応していただき、大変お世話になりました。ありがとうございました。

• やす2027さん
  • やす2027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2018-02-23

安くて座り心地が良く満足ですが・・・・・
今迄使っていたソファーが痛んできたので買い替えました。クッションは腰が有り大きさとしては十分です。
ただ1つの欠点は左右の袖の部分は上からはめこんであるだけなので、椅子全体を移動するのに袖の部分を上に持ち上げようとしたら「スポッ」と抜けてしまいます。 取り付けてからピンかなにかで抜けるのを防ぐような仕組みにすると良いと思います。自分以外の人が移動させると間違いなく100%抜けてしまいます。

• 00013803さん
  • 00013803さん

4 2018-05-28

イメージ通り
イメージ通りで組み立ても簡単!
色味も質感も素敵!
強いて言うならすこしサイドパカパカするかな?でも気になりません。
使用2日なので継続使用は不明

• 1179392さん
  • 1179392さん

4 2017-09-05

程よい座り心地
柔らかすぎず程よい硬さ
身長152cmの私にはお昼寝にもってこいの大きさです!
パーツの組み立ては2人で行ったら
10分くらいで終わりました。
ただ女性1人だと少し大変かもしれません
臭いですが私は少し気になるくらいでした!
これは生活するうちになくなりそうかと
左前の所にほつれ?みたいなのも多少ありましたが
値段がお安いので仕方ないかなと。
発送も早くてとってもいい買い物をしたなと私は満足です!

4 2017-06-21

脚が浮いてしまう
パーツを組み合わせるだけの簡単な組み立てなので女1人でも十分組み立てられました。
ただ、どこかはまりきっていないのか 脚が浮くのと、脚の裏の黒いゴム?が劣化していたようでカーペットについてしまったので☆を1つ減らしました。
若干においますが、そのうちきえると期待して使用します。
大きさ、硬さは思った通りで満足しています。

4 2017-10-06

日曜日に注文して水曜日に届きました。
とても早くて助かりました。
お値段も安くて満足しています。
ネジが曲がっていたり、糸がほつれていたので星ひとつマイナスです。

4 2017-04-26

簡単な組立式
届いてから組立式だと気付きました。
女一人でも簡単に出来ましたが、移動させる際に持ち上げると組み合わせたところが外れまたやり直し…と少し苛つきました。(私だけかも)
転勤族なので簡単にバラせるのはかえって良かったのかも。
座面が広く硬めで値段の割にはしっかりしているという印象です。

3 2017-06-08

組み立ては簡単でした
座り心地も柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良いです。
はめ込むだけの組み立てで、簡単に組み立てできますが、動かそうと持ち上げるとすぐに外れてしまうので壊れないか少し心配です。

• koko 281さん
  • koko 281さん

1 2017-05-14

再度登録
購入して半年も経たないのに、ギシギシ音が出てひどいです。もうネット商品やめます。足を運んで購入すべきでした。良い経験をしました。