ルームウェア 着る毛布 あったか ショート ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 112件)次のページへ

4 2018-01-14

デザインもなかなか良いし暖かくて満足してます。

• mst212hrnさん
  • mst212hrnさん

5 2018-01-13

暖かい☆
寒い冬を乗り切るために自分用に購入しました。
ふわふわで暖かかったです。
次は家族にプレゼントしようと思います。

5 2018-01-11

あたたかい
旦那用に購入しました。
とてもあたたかく、とても気に入りました。

4 2018-01-05

夫用に購入しました。軽くて暖かくてとても良いです。家で一日中着ているので歩きやすいようにMサイズが欲しかったのですが、希望のカラーが在庫切れだったためLサイズを注文し自分で縫いました。個人的にはベルトではなく下までボタンがあると良かったです。

• Lb. donさん
  • Lb. donさん

5 2018-01-05

暖かくて快適
前回プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえたので自分用にも購入しました。大変暖かく、着たまま寝ています。

4 2018-01-05

満足です。
着た瞬間から暖かいです。157センチでMサイズ購入。動く時は引きずります。レビューにある通り足元ははだけてくるので、もう一工夫欲しいです。概ね満足。買って良かったです。

5 2017-12-31

暖かくてとてもいいです
色違いを買おうと思います。

4 2017-12-29

プレゼントに。
おうちでゆっくりしてもらいたくてプレゼントしました。
暖かくて気持ち良いと言ってくれました。

5 2017-12-29

寒い日暖かく、肌触りも良く、リピートしました。

4 2017-12-28

身長161cmでMサイズを購入しました。ほぼ足首が隠れる状態で暖かいです。

4 2017-12-27

軽い、ふわふわ!
軽く肌触りもよく、お風呂上がりに着るととても気持ちがいいです。少し生地が薄い気はしますが、パジャマの上に着ながら寝るには、かさばらなくていいと思います。155センチでショートは少し長いですが、紐で結べば問題なく歩けます。

4 2017-12-27

176cm63kg男性でぴったり
Mサイズ、息子用に購入しました。着丈はふくらはぎ位で袖丈は丁度良く、とても暖かいと気に入った様です。
160cmの息子が着ると、床にギリギリつかない長さです。

5 2017-12-27

出産後の妻へ退院祝いに購入しました。寒いこの時期にはぴったりで、妻も満足そうにしてました。
Sを購入しましたが、身長が160cmくらいだと膝が隠れてちょうど良い感じです。

4 2017-12-25

暖かそう
友人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
レビュー読んでいて届くまで箱つぶれや匂い等心配でしたが箱もステキで綺麗で匂いもしません!
これなら暖かそうだしばっちり喜んでもらえそうです。

5 2017-12-24

Mサイズを買いましたが、ちょうど足首くらいまで丈があるので、足元まで暖かいです。軽くて肌ざわりもよかったです。ただ注文後に欲しい柄が在庫切れとの連絡があり、在庫ある中から選び直したのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット