羽毛布団 シングル 掛け布団 掛布団 日本製...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 高価な装いがする製品です
  • 購入後、約1週間くらいで自宅に届きました。早速、包装を開封しその晩から使ってみました。夜が寒くなってきた時期になりますので、熟睡ができるか如何なが楽しみでした。先ず、感じたのは羽毛ですので、体温を保持する能力の高さに驚きです。それまで使っていた布団にはない、保温力でした。(夜中に暑いくいらいになりました)しかも、軽い。嫌な臭いもせず、朝まで熟睡できました。カバーの色合いが高価な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • コスパ……?
  • 消臭剤かけて3日陰干ししてやっと臭いが取れました。収納バッグも干さないと部屋がすごい臭いになります。毛布のカバーをしてるので、どちらの威力か分かりませんがとりあえず暖かいです。しかし、分厚さ考えても、この値段が妥当かどうかは?です。ニ○リの布団よりはマシかな?程度。満足かどうかと聞かれたら、「まあ満足」です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

大満足☆
注文から到着までスピーディーでした!
柄も可愛らしい花柄で、生地もしっかりしてそうです!!今回2つ頼んだので、少し心配でしたが、期待以上にふわふわで良い感じです!まだカバーが無いので使ってないのですが、早くカバーを付けて寝てみたいと思います☆寝心地がまだわかりませんが、期待を込めて☆5つにします!!

4 2019-01-13

母にプレゼントで買いました。暖かいようですよ。ひとつ気になったのは、買ったのはダックダウン93%なのですが、これがほかの商品と比べてどのくらいのレベルなのか、具体的に言うと暖かさのレベルはどれくらいなのかということです。比べるのは難しいとは思うのですが、どれを選ぶかというときに、結局、「金額的にこれ位なら良いのかな」程度で選ぶしかないのですよね。もう少し良いのがあったと思うのですが、金額がすごく高くなりますよね。何となく釈然としませんよね。

4 2018-12-10

満足!
注文番号:201534-20181202-03677703
子ども用の羽毛布団を新しくする事になり、探してみた結果こちらに決めました。届いた時は薄くて大丈夫かしらと思いましたが一日干してから使い出すとフカフカに膨らんできました。この値段でこの商品なら、正直、残りの家族の分も買いたい!使用している子どもも気に入っているようで良かったです。まだ真冬を体験していないので星マイナス1にしましたが、この感じだと真冬でも大丈夫そうです。

4 2019-01-24

子供用
子供用に程よい価格の物を探してました。
届いて嫌な臭いもせず、1日干して早速使いました。
子供は初めて一人で寝るのに喜んでつかってます。ありがとうございます。

5 2019-01-23

子供用に購入しましたが暖かいようでぐっすり眠ります。色は珍しいブラウンにしたのでシックで汚れも目立たず冬には落ち着いた色で満足しています。お揃いのカバーもあるのでそれも〇です。梱包が驚くほど小さく、コンパクトにされてきた点も良かったです。

5 2018-12-21

満足でした。
とてもかさだかでふわふわです。暖かいです。

5 2018-12-16

届いた段ボールの小ささにビックリしましたが、開けて大きくなった布団に更にビックリ!!とても暖かくて満足しています。この価格でこのクオリティに本当にビックリします。

5 2018-11-26

布団に入った時には寒いかなと思うのですが段々と自分の体温で暖かくなりますし、
とても軽いですね。次にもこれを選びたいです。

4 2018-02-01

軽くてとても暖かく満足しています。次も買う機会があれば利用したいと思う。

5 2016-11-14

高価な装いがする製品です
購入後、約1週間くらいで自宅に届きました。
早速、包装を開封しその晩から使ってみました。
しかも、軽い。
嫌な臭いもせず、朝まで熟睡できました。
カバーの色合いが高価な気品を感じさせる1品です

• rokusansさん
  • rokusansさん

5 2016-11-06

安くても物は良いです。
マザーグースにしようかどうか迷いましたが、
こちらでブラックを購入しました。
子供(高校生)も気に入ったみたいで良かったです。
羽毛布団として¥10000位で買えるのは、
親としては有りがたいですね。
さすがに高価な羽毛布団からすれば、
「ふんわり感」が少ないようですが、
充分に軽くて暖かいみたいです。

5 2017-01-26

軽い
とにかく軽いです。一日干してからの使用。暖かくて匂いも気にならなかったです。お試しだったのですが、次回は両親にプレゼントしたいです。

4 2016-11-01

厳冬期は毛布重ね掛けが必要かも。
娘二人用に2枚購入しましたが、やはり1.0kgということで、それまで使っていた1.2kgものより厚みはいまいち。
毛布要らずの布団カバーで今のところ大丈夫ですが、こちらは寒冷地なので厳冬期は毛布の重ね掛けが必要と思われます。
お安く購入できたので、まあ満足です。

5 2016-10-19

軽くて暖かい
羽毛布団と化学繊維のお布団と迷いましたが、安心の国産と、五年間保証に惹かれて購入しました。軽くてふわふわで、匂いも気になりませんでした。これはこれから寒くなっても安心です。母に見せたら、この価格ならお安いと驚いていました。ありがとうございました。

3 2016-12-26

コスパ……?
消臭剤かけて3日陰干ししてやっと臭いが取れました。
収納バッグも干さないと部屋がすごい臭いになります。
しかし、分厚さ考えても、この値段が妥当かどうかは?です。
ニ○リの布団よりはマシかな?程度。
満足かどうかと聞かれたら、「まあ満足」です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団