羽毛布団 シングル 掛け布団 掛布団 日本製...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-30
  • 15年位愛用してた羽毛掛布団が染みだらけになりへたれて来たので自分的相場のこちらの羽毛掛布を購入!日本製なので安心とリーズナブルだったのが決め手です。長年愛用してたのは確かに豪華でしたので長持ちしたと思います。多分まだ使えたかと思ったのですが、カバーを取るとみすぼらしくて…。以前、金欠だったので5000円位の羽毛を使った事がありやはり保温にかけており、フェザーが多かった為羽の芯がチクチクしてたのとふんわり感もなかったのと動く度にゴワ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-25
  • 未だに未使用です。近いうちに使ってみようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • m2046tさん
  • m2046tさん

5 2019-01-05

子どもたちが使うように二枚購入しました。
カバーを暖かいものにしたからか、とっても軽くて暖かくて満足です。

• fuka1110さん
  • fuka1110さん

5 2018-11-18

適度に厚みもあります。側生地も しっかりしています。 とてもいい商品です。
レビューがもっと伸びれば 飛躍的に伸びる商品だと思います。いい商品をありがとうございました。

5 2019-02-11

かなりコンパクトに配送されてきて最初なんの宅配便かわからないぐらいでした。
オープンするとふわっと広がり軽くていい感じでした。

4 2019-01-28

安い!!
軽くてほんとに暖かいのかなと不安になりましたが、寒い夜に温かく眠ることができました!!

5 2019-01-20

主人に。
軽くてあまり厚くないかな?と心配でしたがちゃんと暖かかったようです。重くて寝返りがうちにくいといった事もなく快適に眠れたようで良かったです。

4 2018-12-27

梱包を見たときはあまりのコンパクトさに不安になりましたが、開封して数時間経ったら、フカフカになりました!
暖かくてお買い得な商品でした。

5 2018-11-30

非常にコンパクトな梱包にびっくり。翌日出荷していただいても受け取りが不可と思っていたら、予想をはるかに超えるコンパクトな梱包箱&軽量のため宅配BOXで受け取り可能でした。現品も非常に軽く、すごく満足しています。家族にもう1つ、次は違うタイプを検討してみたいと思います。

5 2018-07-18

購入して一年半
冬はこれさえあれば、暖房なしで寝られ、
羽が出てくることもなく、においもなく、快適に過ごしています。
つぶれても干してあげればふかふかに!

5 2018-07-18

再度購入
購入して一年になります。
冬はこれさえあれば暖房はいらず快適です。
軽いし、変なにおいはしません快適です。
今回はジジババのために購入しました。

4 2017-11-30

5000円位の羽毛を使った事がありやはり保温にかけており、フェザーが多かった為羽の芯がチクチクしてたのとふんわり感もなかったのと動く度にゴワゴワ音がして煩かったので今は豪華なお値段のは購入出来ないので責めて1万円位のでと決めてました。余談が長くてすいません。昨日届き少しだけ布団乾燥機をしてから掛けて寝ました。高級羽毛掛布並みにフワフワ感そして保温性もありゴワゴワした音もなくなめらかです。このお値段でけの品質はとても良いと思います。今朝布団から出るのが嫌でした(笑)温かくて天国ですよ〜♪買って良かったです(o^-')b !ただ欲しい色が欠品だったので☆4です。まぁ、カバーをかけてしまうので良しとしましょう(笑)

• kim7175さん
  • kim7175さん

4 2018-06-01

とても軽くて暖かいです。
値段も安く助かりました。

5 2018-05-26

安い!あったかい!!
値段的に暖かさやボリューム感等心配されると思いますが、この値段で超ハイクオリティな商品と思います!!買って良かったと言える商品に出会えました。

4 2018-03-09

暖かいです
膨らむのに、時間が少しかかりましたが、匂いもなく暖かいです、お値段以上だと思います。良い買い物をしました。ただ生地は少しゴワゴワしてるので、カバーを柔らかいものにして、使っています。

4 2017-01-04

正月せまり忙しい時に店まで足を伸ばせず、寝具一式をネットで購入。少々の不安がありましたが、はだ触り良く軽くて暖かで気に入りました。タイムサービスで、羽毛布団をこんなに安価で手に入れることができ満足しています。

4 2016-11-22

満足してます
届いた時はやはり薄いなぁと思いましたが、暖かカバーを掛けると、とても暖かく、厚い羽毛布団より使いやすく、とても重宝してます、匂いも気にならないし、普通なら一枚買えるかどうかのお値段で家族4人快眠できてます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団