折りたたみ 収納スツール Mサイズ 送料無料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-28
  • 色々はいります。最初のにおいに注意
  • 玄関先の腰掛けとして、グレーを購入しました。ワンルームなので、友人が来たらささっとテーブルに移動して予備の椅子として使っています。ダイニングテーブルに高さがぴったり合います。想像したよりもソファ部分がしっかりしていて、すわり心地がよいです。壁に付けて置くと、居心地の良い場所になります。ロングでもいいかも。収納は結構色々はいり、部屋着を入れたり、本を入れたり、食品のストックを入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-05
  • 臭いが気になります……
  • サイズや収納力、色や使用しないときに折り畳める点は良いのですが、とても臭いがきついです。主人と何の臭いだろうと考えたとき、なぜか鰹節の臭いが強烈に感じるような臭いだとお互いに納得…消臭スプレーを大量に吹き掛けても全く意味ないです。この臭いさえなければリピートするのに、残念です。どうにかならないのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • グロリ★3103さん

4 2016-12-20

丸椅子より私は座りやすいです。
届いて開けたとき少し脆いかなと思ったが、使ってみると
充分に使えるものでした。手持ち穴があれば移動しやすい
と思います。

• Lexie647さん
  • Lexie647さん

4 2016-12-09

いいもの
この商品は良いですね〜すごくおすすめの収納と思います。

• sherby168さん
  • sherby168さん

5 2016-11-11

大満足!
すごく丈夫で収納がいっぱいできます。お部屋がすっきりしましたし、座れるとこも出来たので大満足です。
コスパがかなりいいちょっとお洒落な商品だと思います。

5 2017-06-25

某量販店で見て、ドレッサー代わりの棚の高さに丁度良いため購入しました。
収納目的ではなかったのですが、箱ティッシュなど隠しておきたいけどさっと取り出したいものの在庫など入れてます。
座面はしっかりしていてクッション性もあります。
そのため、重さもあります。
使わないときは畳めるので気に入っています。

5 2017-05-26

折りたたみスツールブラウン購入
ポイント10倍の時に購入しました。
実物を見ていなかったので、安いしあまり期待はしていませんでしたが、しっかりしていて座り心地もとても良く、収納も結構沢山出来ました。
同時購入した、ドレッサーのスツールにと思い購入しましたが、ドレッサーの倚子をしまう部分にも入ってよかったです。
ドレッサーのカラーがブラウン購入したので、ブラウンを購入しましたが、グレーでも合う感じでした。
送料込みでこの価格で、この質でしたら大満足です!

5 2017-03-28

色々はいります。最初のにおいに注意
玄関先の腰掛けとして、グレーを購入しました。
ダイニングテーブルに高さがぴったり合います。
収納は結構色々はいり、部屋着を入れたり、本を入れたり、食品のストックを入れたり、色々つかえそうです。
注意点としては製品内側のにおいがつよいので、しばらくは臭いの付きやすい衣類などは入れない方が良いかと思います。

5 2017-05-01

とてもしっかりしていて便利で使いやすいです。

5 2017-03-13

良いです。
DIYした作業机に合う椅子を探していました。
高さもぴったりです!物も仕舞えるし、収納イスなのに頑丈で座ったときもふわふわでお尻も痛くならないし、この値段で買えたのはとても助かりました。
近々引越し予定なのでまた購入すると思います。

5 2017-09-18

持ち運んで使っているので、重くなるので収納ケースとしては使っていません。
においも少しきになります。
すわり心地はとてもよいです。

5 2017-07-01

お気に入り
以前使っていた物が壊れたので購入しました。色もよく使い勝手も良いですね。

5 2017-05-26

玄関に
玄関に置くのにコンパクト尚且つ収納ありの椅子を探してました。
よい感じです。履きにくい靴の時に便利です

4 2017-04-24

とてもしっかりした作りで、ボックスの中には沢山物が入れる事が出来ます。カラーもとても良い色です。ちょっと匂いが気になりましたが、今は少し薄くなってきました。

5 2017-04-23

ネイビーを購入、落ち着いた感じで良いです
かなり丈夫でしっかりしています。
ちょっと座るのやテーブル代わりにも使っています。
クッション部分の経たりが意外と早い。
収納はかなりの量入りますが、移動の際
取っ手が無いため動かしにくいのが難点です。

4 2017-04-20

買い替え
フランフランの組み立てスツールが壊れてしまったので 買い替えました。こちらの方がしっかりしていて クッション部分もフカフカです。しかしテーブルより気持ち高さがたかくなってしまったので ちょっと低めだったら5星でした。でも色も落ちついていて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-03-25

アイディアの発想が良い
一つの商品で二通りからうまく使えばそれ以上の使い道が出来、本当に気に要りました