2018/09/20
    cocomocoiさん
    最高です!
    身長155cmで、Sサイズのアイボリー×ブラックを購入しました。画像で見ていたよりも落ち着いた色合いで、アイボリーとブラックのコントラストがきつすぎない色味でとても気に入りました。肌触りも良く、サイズもちょうどいいです!発送も早く、外箱のデザインがおしゃれでテンションが上がりました。プレゼント用にもピッタリだと思います。何より、ショップの方の対応が迅速で親切なのが素晴らしいです。購入したとき欲しかったカラーが売り切れていたのですが、後日ショップをのぞいたら入荷していてカラー変更を依頼しましたら快く引き受けてくださいました。とても嬉しかったです。ただ、商品が届いたらもともと注文していたカラーだったので疑問に思い、電話して確認しましたら変更がうまく行ってなかった様でした。でも、先に記載した通り良い色味でしたのでそのまま購入する事にしました。その時の電話対応してくれた方の対応もとても丁寧で気遣いに溢れており、ハプニングもありましたが気持ちよく買い物をする事が出来ました。洗濯用に色違いの購入を検討中です。こちらのショップさんのおかげで、今年の冬は快適に過ごせそうです。
    注文日:2018/09/10