マットレス シングル 折りたたみマットレス...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BONSAN1121さん
  • BONSAN1121さん

5 2020-02-02

寝心地最高
届いた日に早速ベッドに敷いて使いました。今までは固めのマットレスの上に敷布団を敷いて寝ていたのですが煎餅布団状態で熟睡出来ませんでした。このマットレスを使ったら、柔らかすぎず硬すぎず、丁度良い寝心地で朝までぐっすり眠れました。寝付きも良くなりました。マットレスでこんなに変わるとは思いませんでした。本当に買ってよかったと思います。

• まま2931さん
  • まま2931さん

5 2020-03-07

ふかふか
子供のシングルベッド様に購入
マットレス1つでそのまま寝れるみたいでス。ふかふかでした!安くて良かった

4 2019-12-25

子供用に購入しました
子供の体重くらいだと、沈み方もちょうどいいし、すぐに汚れるので、お安く購入できてよかったです。
私も一度寝てみましたが、翌朝ちょっと体が痛かった
です。
発送も早かったので、また購入したいと思います。

• 春風0421さん
  • 春風0421さん

5 2019-12-16

良かったです!
お客様用に購入しました。厚さが6センチなので薄いかなと少し心配でしたが、布団下に敷いて寝てみたところ違和感がありませんでした。収納時も幅を足らないのでスッキリ収まります。

5 2019-09-09

厚さも硬さも希望通りでした。カバーも洗えるので清潔に保てますし、折れるので通気も出来るので良い商品です。

5 2018-05-22

良いです!
以前使っていたマットレスが薄かったので、厚めのこちらのマットレスを購入。すのこの上に敷いてます!小さい子供もいるので、高さもちょうど良く寝心地良いです。お値段も悪くないです。

5 2018-11-29

硬さと厚みも丁度良く寝心地もとても良かったです!床の硬さが気にならずぐっすり眠れるようになりました!

3 2019-11-09

ふかふか
6cmの厚みがとっても気持よくねています
お値段以上の喜びです眠ることは大切ですですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス