マットレス シングル 折りたたみマットレス...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • 良いです!
  • 以前使っていたマットレスが薄かったので、厚めのこちらのマットレスを購入。すのこの上に敷いてます!小さい子供もいるので、高さもちょうど良く寝心地良いです。お値段も悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • iina2013117さん
  • 3 2018-08-03
  • イメージがわかず。。。
  • 安価な8cm厚、高反発の物を3年使用しておりましたが、重くて三折りもできないので、今回こちらを購入しました。以前の物は押して手を離すとゆっくり戻る感じでしたが、こちらはスポンジの様にサッと戻る感じです。もう少し反発が欲しかったので交換しようかと思いましたが、外装の段ボールを開けただけでも返品不可との事でしたので諦めて新しい物を購入します。。90N等の数値では素人には解りづらいので、反 ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

商品配送共に何の問題も無く、迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-03-11

概ね満足
子どものベッドに合わせて購入。もう少し厚みがあってもいいかなと思いましたが十分なクオリティです。

4 2018-11-03

ありがとうございました。家族全員満足してます。

4 2018-07-17

軽いけど…。
独特の臭いがあります。軽くて上げ下ろしはしやすいです。

5 2018-11-29

硬さと厚みも丁度良く寝心地もとても良かったです!床の硬さが気にならずぐっすり眠れるようになりました!

4 2017-09-16

誠実な対応をしていただきました。
急な来客のため購入。途中商品品切れの為発送遅延というトラブルがありましたが問い合わせたところ迅速に対応していただけました。ありがとうございました。なんとか予定に間に合いました。
商品自体は普段ベッドで寝ているからか個人的には厚さが心もとない気がいたしましたが、あるのとないのでは雲泥の差だと思います。三つ折りにしておくと固さと高さがいい感じなので使わない時はソファ代わりにしようかなと思います。

5 2018-05-22

良いです!

5 2017-12-14

二段ベッド用に2つ購入しました。
思ったよりふかふかで、良かったです!

• anm-11011さん
  • anm-11011さん

4 2017-12-01

コスパ高いと思います
良かったです!また購入したいのでよろしくお願い致します。

4 2017-03-08

めっちゃ柔らかい。
めっちゃ柔らかいし、肌触りも完璧で自分に合ってます。

3 2019-03-06

柔らかい
フローリングにマットレスと敷布団をひいて、使おうと思って、購入しました。
普通の硬さ、を選びましたが、柔らかい感じがしました。

3 2018-08-03

イメージがわかず。。。
90N等の数値では素人には解りづらいので、反発感の解る動画等が付いていれば助かるな、と思いました。
軽くてたたむのはラクなので、低反発が好きな方にはぴったりだと思います。

1 2017-12-22

12/7に注文し、「本日から、翌1〜3営業日以内に商品を発送」のはずが、12/11になって「ご注文商品の欠品」とのメールが送付されてきた。「ご注文商品が急遽在庫状況に変動があり、入荷待ちの状況となっております」「次回入荷につきましては、現在≪12月下旬頃≫を予定しております。※入荷次第、順次発送させていただきます。」との記載。12/22になっても何の音沙汰もないのに、商品レビューの依頼メールが来たので、あっけにとられています。どうやってレビューできるの?

1 2017-09-26

9月5日に購入。
アイボリーが欲しかったが、すぐに必要だったため在庫があったブラウンを購入。
その後8日に発送予定のお知らせのメールが来たが、翌日には在庫の都合で発送が遅れるとメールが届く。
確認が取れ次第お知らせすると記載されていたが、一週間何も音沙汰なく15日夜に発送の手配が完了したとのメールが届く。
こちらは3連休留守にしてたため、受け取ったのは19日でした。
購入してから2週間もかかった。
その間も在庫有りで販売されていたのはどうかと思います。

1 2017-09-15

届きません
9月4日に注文して、5日に発送準備中になってますが、
その後、出荷した気配もなく3回問い合わせしましたが、返信さえもなく。それなのに同じように3営業日以内に出荷予定で受注しているって、
どういう事ですか?
在庫が無いのか、売るつもりがないのか。非常に腹立たしい。
追記
16日の夜、8時半すぎに届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス