カラーボックス テレビ台 モジュールボック...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • シンプルで良いです
  • 部屋が狭いのでカラーボックスを横にしてテレビ台代わりに使用と思っていましたが、値段も安くてスペースもちょうど良かったので購入しました。組み立ては簡単です。プラスドライバーでそんなに力を入れずとも組み立てられます。CDケースがハマる高さの棚だったので、DVDは立てられませんが容量はちょうど良いと思います。この値段でこのクオリティは大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • 店舗には問題なし
  • お店には問題は無いのですが、アイリスの商品にやや難点。木製ラックなんで仕方ない所もありますが、箱を開けたら木屑か誇りかわからない汚れで手が真っ白。もう少し綺麗にして発売して貰いたい。 ・・・(続きを読む
  • バン18さん
  • バン18さん

5 2018-11-10

お値段以上
ナチュラルを購入。

普段よく見る明るめなナチュラルカラーよりほんの少し暗めでしたが、
木材カラーはトーンが少しくらい違っても引き立て合うので他の木材家具とのマッチングも気になりませんでした。

組み立ての際、箱に
「インパクトドライバーは破損の原因になるので使わないで」と書いてあり気になりましたが意味が分からず
電動ドライバーでサッサと作ってしまったんですが
インパクトドライバーって、電動ドライバーのことなんですね(ーー;)
後々壊れちゃうのかしら…それだけ少し心配です。。

ともあれ、お値段以上の物が出来上がって大満足です!

4 2019-05-31

他の商品と組み合わせて購入しました。
組み合わせ自由で好みのサイズに出来ました。
しっかりとした作りで良かったです。
組み立ては女性1人でも出来ます。
苦手な方は分かりませんが。
奥行きがもう少しあったら良かったと思います。
ゲーム機を置くとはみ出ます。

5 2019-03-20

組立簡単
ネジの目隠しシールも付いていて、組立も簡単でした。安くて、直置きだから、隙間にゴミも入らないし。買って良かったです(^-^)

• nami8920さん
  • nami8920さん

4 2018-12-05

ナチュラルを購入。部屋色に自然にマッチしてよかったです。組み立ても簡単で32型にちょうど良い大きさでした。組み合わせて棚も購入を検討中

4 2019-06-14

あまり高さの無い、シンプルなテレビ台を探していました。色も落ち着いたブラウンで、スペースも取らずに置けるので満足しています。

5 2019-06-09

とてもしっかりしています。この値段でこの品質は、お買い得でした。ありがとうございました。

4 2019-06-01

良かった
テレビによっては32インチでも飛び出しそうな気がします。あとゲームや幅のあるオーディオ機器だと少しはみ出してしまいます。

5 2019-05-04

発送も早く作るのも簡単でよかったです。
すごくシンプルで想像していたものでした。

5 2019-04-22

商品到着までとても早く丁寧な対応でした。

5 2019-04-10

迅速に対応いただき有難うございます。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-04-04

組み立ては簡単
値段も安く組み立ても子供が出来たぐらいで簡単でした。
見た目も良かったです。

4 2019-03-27

32型のTV台に
TVの台にこちらを購入しました。少し取説が分かりづらく、溝を逆につけてしまいました。
しかし安く購入できたので満足です。

4 2019-03-24

奥行き注意
カラーボックスなので天板が薄いですが、32型なら問題なさそうです。32型以上になるとはみ出します。
できれば奥行きがあと10cmくらい欲しいと思いました。PS4を入れたかったのですが、飛び出します。

5 2019-03-24

ちょうどいいサイズ
一人暮らしの部屋のテレビ台にはちょうどいいサイズでした。ブラウンオークを購入しましたが、お値段以上に高級感があって良かったです。

5 2019-02-24

最高!
引っ越すので買いましたが可愛くて白いお部屋にぴったりでした!