本棚 カラーボックス テレビ台 モジュール...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • コスパ良き。質も良いが…?
  • 注文して翌々日の午前には届きました。迅速で素晴らしいです。ただ、パッケージの大きさと商品の写真を見て想定する物をかなり上回るほど重量があります。配達員さんから受け取って「結構重い…」と思いました。テレビ台ですので動かすことはないですし、重たいテレビを置く分土台がしっかりしているのは良いですが、一度組み立てると引っ越す際には意外と曲者になるかも?質は値段以上に感じますし、かつコス ・・・(続きを読む
  • 新入社員4645さん
  • 3 2019-07-02
  • 木目調のシートが貼ってあるだけ
  • ヨレ?シワ?や剥がれ箇所がありました。まぁこの値段ならこんなもんかな。ダンボールに組み立て方法が書いてあるのは組み立てづらいです。それだったら使うもの順に梱包しておいてほしいと思いました。組み立て自体は電動ドライバーもあったのですぐできます。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

組み立ても簡単で、出来上がった本体はぐらつくこともなくとてもしっかりしたつくりです。とてもコスパの高い商品だと思います。

5 2020-04-06

満足です
maxzenの24型テレビを置くために購入しました。発送が早くて嬉しかったです。
24型なので台のサイズはちょうど良かったです。棚の上下がないため向きを自分好みに変えられたのも良かったです。
組み立ては、各パーツの左右が少し分かりづらかったですが、短時間で作ることができました。パーツは分かりづらいけれど、少し考えれば分かります。
ドライバー1本あれば簡単に組み立てられます。私は2人で組み立てましたが、1人でも可能だと思います。

• Camel7164さん
  • Camel7164さん

4 2020-07-31

テレビ台
なかなか安くて良い商品です。テレビのせるに持ってこいです。

4 2020-07-25

満足です!
子ども部屋のTV台として購入しました。
注文してから発送までが早くて助かりました。
組み立ても簡単で、気に入ってます。

5 2020-07-23

さほど作るのも難しくなく、コンパクトで気に入りました。丈夫そうです。

5 2020-07-20

シンプルで使いやすいです。上下どっち向きでも使えるみたいです。24型テレビを置きましたが見た目も32型を置くよりバランスがいいと思います。組み立ても簡単でしたがかなり木くずが出てきます。しかし値段も考えるととてもいい買い物をしました!♪

• と5あさん
  • と5あさん

5 2020-07-11

カラーボックスがとても良かったので、同じカラーのこちらのテレビ台を購入しました。
7/10に購入し、7/11に届きました。早くてびっくりしました。

• みそ4683さん
  • みそ4683さん

4 2020-07-09

組み立てが少し難しい
出来上がったものはとても良いです!!
作り方が少し難しかったです!
コスパも良いのでおすすめです

5 2020-07-04

カラーボックスの延長でした。
組み立ては簡単。但し、説明書は難解です。

5 2020-06-25

趣味部屋用TV台
ちょっとしたテレビ台にはちょうどいい大きさです^ ^

• hago5511さん
  • hago5511さん

5 2020-06-25

安いのにしっかりしてます。
テレビ周辺機器が少ないかたはこれで十分だと思います

5 2020-06-19

少しだけホコリっぽかったが組み立ても簡単でしっかりしている

4 2020-05-20

軽くて強い
ひとりで組み立てましたが、慣れてないとちょいと難しいかも知れません。私は2回ほど行程を間違えて組み立ててしまい、キィー!となりましたが、2時間で完成しました。
使い勝手はよく、軽いのに強いので助かります。

4 2020-05-08

価格も手ごろで、組み合わせが可能なのが良かったです。イメージ通りで、大変気に入ってます。

4 2020-04-30

値段に見会わぬしっかりとした商品です
カラーもしっかり、作りもしっかりとしていて大変満足しました。