【本日ポイント5倍★12:00〜23:59迄】本棚 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • 満足です
  • maxzenの24型テレビを置くために購入しました。発送が早くて嬉しかったです。24型なので台のサイズはちょうど良かったです。棚の上下がないため向きを自分好みに変えられたのも良かったです。組み立ては、各パーツの左右が少し分かりづらかったですが、短時間で作ることができました。パーツは分かりづらいけれど、少し考えれば分かります。ドライバー1本あれば簡単に組み立てられます。私は2人で組み立てまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • 値段相当な感じでした。配達業者の問題だと思いますが、段ボールのガムテープが開いた状態で何か材料が紛失しているかも…と思いながら組み立てました。幸い足りない材料などはなく、木材が壊れていましたが、ショップさんが端材を梱包のカバーとしてつけてくださっていたその端材が壊れていただけだったので安心しました。組み立ては簡単ですが、後ろのコード抜きの穴が上にありすぎてレコーダーがうまく入らず残念でした… ・・・(続きを読む
  • あた2727さん

5 2020-08-20

私は、これに100均のキャスターを付けてダイニングテーブルの下に置いてます。
HIコンロや、お菓子つくりの小道具などを収納してます。

5 2020-12-24

ちょうど32型の液晶テレビにあう感じで、程よく収まりました。

4 2020-12-02

思っていたよりも重量があります。
組み立てが、面倒でした。

4 2020-09-27

他のレビューでは到着した時点で不良があったという内容がありましたが、今回手元に届いた分は、傷や割れもなく比較的綺麗な状態でした。
本当に細かいことを言うと、1〜2ミリのハゲはありましたが、そんな細かいところまで気にしない性格なので、個人的には問題なかったです。
組み立てもそこまで難しくなく、スムーズにできた方だと思います。
色も白にしました。
若干クリーム色のような白でしたが、想定の範囲内でした。

• Camel7164さん
  • Camel7164さん

4 2020-07-31

テレビ台
なかなか安くて良い商品です。テレビのせるに持ってこいです。

5 2020-07-23

さほど作るのも難しくなく、コンパクトで気に入りました。丈夫そうです。

• みそ4683さん
  • みそ4683さん

4 2020-07-09

組み立てが少し難しい
出来上がったものはとても良いです!!
作り方が少し難しかったです!
コスパも良いのでおすすめです

5 2020-06-25

趣味部屋用TV台
ちょっとしたテレビ台にはちょうどいい大きさです^ ^

4 2021-04-14

娘が使うために購入しました。
簡単に組み立て出来たそうです。
概ね満足ですが、横の棚にDVDが立てて入れられればよかったと、言っていました。

5 2021-03-14

子供の一人暮らし用に購入。
コンパクトで使い勝手もいいようです。
組み立ても子供達で出来ました。

4 2021-02-23

一人暮らしをはじめる子供用です。満足しているようです。

5 2021-02-17

子供のおもちゃコーナー用
説明書は入っていませんが箱の裏に説明書きがあり女性一人でも簡単に組み立てられました!ネジをしっかり奥までまわすことでぐらつきやガタつきもなくしっかりと出来あがりました。木くずは確かに凄いけど最後に掃除すれば問題なし。角が一部剥がれていましたがこの値段なら許容範囲です。

• elev099さん
  • elev099さん

5 2021-02-08

簡単に組み立て出来ました。
ありがとうございました

• t-marbleさん
  • t-marbleさん

5 2021-02-07

コンパクトでいい。
子供部屋ようにコンパクトタイプを探していましたが、ちょうど良いのがあってよかった。

• ジル、さん
  • ジル、さん

4 2020-12-21

女性一人で組み立てましたが、なんとか作成出来ました。
結構古くて重い32インチのテレビを置きましたが、サイズもピッタリで重さにも耐えてくれています。