チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 79件)次のページへ
  • jun6475さん
  • jun6475さん

5 2017-12-24

おすすめです
娘に購入
大変喜んでいました
コスパもいいしあすすめです

4 2017-12-19

子供のデスクチェア買い替え
小学校のころ購入したままだったのでこちらを購入したら子供が楽だと喜んでいました。
組み立ても結構簡単だったので娘の分も購入しようかと思います。

5 2018-06-17

組み立て簡単でした。シンプルで使いやすそう。

5 2018-04-21

発送早いです(^^)
すぐ届きました!
色も実物通りで子供もさっそく使用してます(^^)
ありがとうございました!

• はる子3さん
  • はる子3さん

5 2018-03-31

購入してすぐ届きました
ありがとうございます

5 2018-01-12

早く届いた
年末に注文したら、すぐ納品された。
年明けかと思ってたけど迅速な納品でした。
組み立ても10分程度。
メッシュなので子供もお気に入りです。

4 2017-12-21

コスパ良し
クッション性が良く値段の割には良いものだと思います。ただ座る部分が少し小さいかな?と思いました。組み立ても工具が入っていて簡単です。

5 2017-12-17

安くて良い商品でした。
欠品や不具合は全くありませんでした。

5 2017-11-11

座りごごち良いです
主婦の私でも簡単に組み立てれました。少しコンパクトなのもお気に入りです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2016-09-21

新しい事務所にピッタリだと購入。
色違いで5脚購入しました。みんなにも好評です。

4 2016-12-08

学習用イス
息子の学習机のイスとして購入。ボルト締め付けでは多少シッカリ感にかけるが、コストパフォーマンスを考えれば満足です。

5 2016-11-04

組み立ては大学生の息子がやりましたが、10分くらいで出来ました。
大して力もいらず、簡単だったそうです。
座り心地もこの値段なら満足です。

4 2016-08-09

組み立て簡単
ボルドーにしました。落ち着いた感じで良かったです。組み立ては、図が付いていたのですごく分かり易く、10分かからずに出来あがりました。座面が厚手で座り心地がいいです。

5 2017-05-25

座り心地が抜群!
あの値段で、この座り心地は大変満足!組み立ても分かりやすいですし!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2017-03-31

イスもいろいろと購入しました。
全部色違いにしてみました。今回は1客ですが前回5脚購入しました。