チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 78件)次のページへ

5 2018-09-08

パソコン利用のために。
サイズも良く、座りやすいです。高さも調整できて、買って良かったです。

5 2018-09-08

値段のわりにしっかりしてます。パソコン椅子に丁度いい感じでベージュの色もいい❗背もたれの調整はできません。値段的に十分満足出来ます。

4 2018-08-10

到着に時間がかかり、とても待ち遠しくしておりました。
組み立ても簡単で座りごごちも良いです!
値段もお安く良い買い物が出来ました。

5 2018-07-27

組み立ても簡単、座り心地も良く、気に入っています。
ライトブルーを購入しました。きれいな色です。本当はイエローが欲しかったからリピしたい!!早くイエロー再販してください!!

• utahatsuさん
  • utahatsuさん

5 2018-07-04

ありがとうございます。
予約になってましたが、思っていたよりも早く届き良かったです。商品にも大変満足してます。ありがとうございました。

• mocapecoさん
  • mocapecoさん

5 2018-07-04

非常の満足です。
注文してからのスピーディな対応ありがとうございます。
物も安価なわりには最高です。すわり心地も満足です。

5 2018-07-03

イメージ通り
子供の勉強椅子として購入しました。イメージ通りです。

• 怜子9199さん
  • 怜子9199さん

4 2018-07-03

後は耐久性かな
うちに人が大勢集まってるときに到着し、早速組立てたら皆が順番に座り、その場で二人が注文しました。
組立てもこんなに簡単で大丈夫なのかしら、と思いましたが、デスク作業が随分改善されました。
後は耐久性が気になります。

4 2018-07-02

腰サポートバーはない
セールで安くて、安さ相応で問題はないですが、腰サポートバー?そんなものない。
普通に使う分には問題ないです。

5 2018-06-02

チェア
子供のイスが壊れたので購入、安くてとてもよいです。

5 2018-04-22

お値段以上のお品物だと思います♬
組立も簡単にできました♬
子供も満足しています(*^_^*)

5 2018-04-19

組み立て簡単、安くてとても良い商品でした

5 2018-04-05

勉強中なのですが、ダイニングテ−ブルの椅子では腰が痛くなり困ってました。
座面もフカフカで腰の負担がかなり軽減されました。
購入して良かったです。

5 2018-02-11

予定通りに
綺麗な色合いで、スタッフの受けも良かったです。感謝致します。

• jun6475さん
  • jun6475さん

5 2017-12-24

おすすめです
娘に購入
大変喜んでいました
コスパもいいしあすすめです