[sale・10/29 10時迄]チェア オフィスチェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 113件)次のページへ

4 2019-06-16

軽く組み立ても簡単で使用問題ありません
入手するのに時間がかかりましたのでレビューが遅くなりました。問題なく使用しています。組み立ても簡単で、軽く使いやすい椅子です。手ごろな価格であることもうれしく思います。

5 2019-01-03

子どもでも簡単に組み立てれました。ただ、背もたれが動けばなお良し。

4 2018-12-18

価格以上
この価格なら充分だと思います。耐久重量がわからないのが不安です。

5 2018-12-03

凄く良かったです。
組み立ても簡単で、10分もかからなかったと思います。腰痛予防に買ったのですが、座り心地もいいし、ハンドメイドの際に座っていて大変楽になりました。おすすめです。

5 2018-12-02

お買い得
中学生の子どもに、学習机の椅子として買い換え購入しました。小学校入学の時は、こちらのオフィスタイプの椅子だと転がして遊びそうで避けていましたが、むしろこちらの方が使いやすくお買い得でよかったです。きちんと注意をすれば、転がして遊ぶこともなかったろうと、今は思います。学習机用の椅子だと、座って動かせないようになっているため、逆にジャスト位置に座りにくかったようです。こちらの椅子なら価格も三分の一で済みました。

5 2019-10-15

とても素敵なお品で大満足しています。対応も迅速丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2019-10-14

子どもの勉強机用
キャスターが安定していて、回転もスムーズです。
部屋中回って遊んでいます。

5 2019-10-11

早い!安い!良い!
あっという間に届きました。
こんなお安いお値段で、とても快適で、綺麗な色(ボルドー)の椅子が、私でもスムーズに作れました。座り心地も良いので感心しました。
良い製品を、ありがとうございます。

5 2019-10-06

安いけど丈夫
体重95キロです、弱い椅子は使い始めで異音が出たりしますがコレは大丈夫です

5 2019-10-03

届くの早かったです。組み立てもスムーズで座り心地も良いです。お値段以上ですね。

4 2019-09-30

消費税が上がるので、以前から購入したかったので
購入しました。安い椅子なので駒の素材が悪く、床が傷みそうなので
絨毯を敷いて使用しています。上下の調整がレバー一つで出来て良かったです。
駒の素材不満がありますが、他の椅子の造りについては非常に満足しました。

4 2019-09-19

組立簡単
組立が簡単で、説明書も分かりやすくてよかったです
座り心地もいいです

5 2019-09-07

ピンク
注文〜連絡〜配送まで、とても迅速な対応で気持ちの良いお店でした。
娘のデスク用に購入。組み立ても問題なく出来ました!
あとは耐久性に期待します。

4 2019-09-03

最強コスパ
チェアでした。組み立ても簡単で、シートも厚さがあり、ふかふかしてます。

• 青峰彗さん
  • 青峰彗さん

4 2019-08-31

デスクチェア
組み立ても簡単で、もたれたときのしなり具合も良かったです。
梱包時についた椅子のシワが気になったので、☆4つにしました。