チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

息子のパソコンデスク用の椅子に購入しました
思っていたよりも気に入りました

5 2018-12-03

凄く良かったです。
組み立ても簡単で、10分もかからなかったと思います。腰痛予防に買ったのですが、座り心地もいいし、ハンドメイドの際に座っていて大変楽になりました。おすすめです。

5 2018-12-02

お買い得
中学生の子どもに、学習机の椅子として買い換え購入しました。小学校入学の時は、こちらのオフィスタイプの椅子だと転がして遊びそうで避けていましたが、むしろこちらの方が使いやすくお買い得でよかったです。きちんと注意をすれば、転がして遊ぶこともなかったろうと、今は思います。学習机用の椅子だと、座って動かせないようになっているため、逆にジャスト位置に座りにくかったようです。こちらの椅子なら価格も三分の一で済みました。

5 2019-06-02

子供の学習用
組立も一人ででき、子供も喜んで使ってます。

• minha☆さん
  • minha☆さん

5 2019-05-29

快適です
職場の古い備品のイス…座面は右に傾き、キャスターはいくつか動かず行きたい方向に行けず…という感じで腰痛も出てきました。職場では購入してくれないので自分でこちらをポチ理ました。お値段以上に満足しています!

4 2019-02-13

簡単に組み立てられました。
あとは耐久性!

• kulukulu-48さん
  • kulukulu-48さん

5 2019-01-25

良い❗️
子どもの勉強机のイスとして2脚色違いで購入しました。
座り心地も良いみたいです。

5 2019-01-15

中学生の子供用に買いました。高さの調整もできるし、軽いのでとても気に入っていました。組み立ても簡単で自分でしていました。

4 2018-11-28

子供の机用に
子供の机用に購入しました!
すぐ組み立てられて簡単でした!

4 2018-11-01

いい感じ
小1と私の分2つ購入しました。
座り心地もよく組み立ても簡単で良かったです。
ただ、高さ調節の部品の中を覗き込むと少々錆びていたので星マイナス1。
ちゃんと動くし変な音もない。
組み立ててしまえば見えないので全然平気です。

5 2018-09-08

パソコン利用のために。
サイズも良く、座りやすいです。高さも調整できて、買って良かったです。

• utahatsuさん
  • utahatsuさん

5 2018-07-04

ありがとうございます。
予約になってましたが、思っていたよりも早く届き良かったです。商品にも大変満足してます。ありがとうございました。

• 怜子9199さん
  • 怜子9199さん

4 2018-07-03

後は耐久性かな
うちに人が大勢集まってるときに到着し、早速組立てたら皆が順番に座り、その場で二人が注文しました。
組立てもこんなに簡単で大丈夫なのかしら、と思いましたが、デスク作業が随分改善されました。
後は耐久性が気になります。

4 2018-07-02

腰サポートバーはない
セールで安くて、安さ相応で問題はないですが、腰サポートバー?そんなものない。
普通に使う分には問題ないです。

5 2018-04-05

勉強中なのですが、ダイニングテ−ブルの椅子では腰が痛くなり困ってました。
座面もフカフカで腰の負担がかなり軽減されました。
購入して良かったです。