チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

息子のパソコンデスク用の椅子に購入しました
思っていたよりも気に入りました

5 2019-02-06

高さがとってもいいです
これとほとんど同じ椅子を使っていましたが、PC台(高さ9センチ)を使用するために、
いろいろとクッション置いたり座布団を敷いたりしてましたが不安定で、視線も落ち着かず
仕事に集中できませんでしたので
思い切って55センチまで上げられるこの製品をゲットしました。
購入してとってもよかった!です。組立はわずか5〜6分でした。
早く買えばよかったと思いました。
安価なのでどのくらい私の体重に堪えられるかどうかは微妙ですが
前回の椅子も全く問題なかったので、これも大丈夫と思います。

4 2018-12-18

価格以上
この価格なら充分だと思います。耐久重量がわからないのが不安です。

5 2018-12-03

凄く良かったです。
組み立ても簡単で、10分もかからなかったと思います。腰痛予防に買ったのですが、座り心地もいいし、ハンドメイドの際に座っていて大変楽になりました。おすすめです。

5 2018-09-08

値段のわりにしっかりしてます。パソコン椅子に丁度いい感じでベージュの色もいい❗背もたれの調整はできません。値段的に十分満足出来ます。

• mocapecoさん
  • mocapecoさん

5 2018-07-04

非常の満足です。
注文してからのスピーディな対応ありがとうございます。
物も安価なわりには最高です。すわり心地も満足です。

5 2018-06-02

チェア
子供のイスが壊れたので購入、安くてとてもよいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2016-09-21

新しい事務所にピッタリだと購入。
色違いで5脚購入しました。みんなにも好評です。

5 2016-11-04

組み立ては大学生の息子がやりましたが、10分くらいで出来ました。
大して力もいらず、簡単だったそうです。
座り心地もこの値段なら満足です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2017-03-31

イスもいろいろと購入しました。
全部色違いにしてみました。今回は1客ですが前回5脚購入しました。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2016-06-28

軽く 座りやすい
組み立ても女性でも簡単にできました。座り心地も最適です。値段も安かったけど お店の対応も最高です。

• t&m1978さん
  • t&m1978さん

4 2016-06-24

最近机で作業をすることがあるので、少し座り心地の良さそうなイスを探してました。低価格なので購入しました。背はロッキングしませんが、座面は心地よいです。耐久性は不明。

• maria幸さん
  • maria幸さん

3 2019-04-27

もうちょっと
膝付きの椅子にするか迷ったのですが軽量を考えて肘無しの椅子にしましたが、やはり肘付きにすればよかったとちょっと残念に思っていますちょっと失敗かなぁ。座っていて不安定ですね。長く座ると足が痛くなります。

3 2019-03-14

早い❗
あす楽ではなく、日にち指定もしてなかったのに、注文の翌日についてビックリしました。
改装中なので、まだ開けてませんが、人気商品なのに、対応が早いです。

1 2018-08-06

色が違う!
メッシュバックチェアのベージュを購入したところ、ブルーが送られてきました。箱はベージュと書かれているのに中身はブルー。最悪です。多分もう利用しません。