チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

子どもでも簡単に組み立てれました。ただ、背もたれが動けばなお良し。

5 2018-12-02

お買い得
中学生の子どもに、学習机の椅子として買い換え購入しました。小学校入学の時は、こちらのオフィスタイプの椅子だと転がして遊びそうで避けていましたが、むしろこちらの方が使いやすくお買い得でよかったです。きちんと注意をすれば、転がして遊ぶこともなかったろうと、今は思います。学習机用の椅子だと、座って動かせないようになっているため、逆にジャスト位置に座りにくかったようです。こちらの椅子なら価格も三分の一で済みました。

5 2019-06-02

子供の学習用
組立も一人ででき、子供も喜んで使ってます。

• minha☆さん
  • minha☆さん

5 2019-05-29

快適です
職場の古い備品のイス…座面は右に傾き、キャスターはいくつか動かず行きたい方向に行けず…という感じで腰痛も出てきました。職場では購入してくれないので自分でこちらをポチ理ました。お値段以上に満足しています!

5 2019-02-03

コスパ良い!
すぐ届きました。
軽いし蒸れないし座りやすい。
コスパダントツです!

• kulukulu-48さん
  • kulukulu-48さん

5 2019-01-25

良い❗️
子どもの勉強机のイスとして2脚色違いで購入しました。
座り心地も良いみたいです。

5 2019-01-15

中学生の子供用に買いました。高さの調整もできるし、軽いのでとても気に入っていました。組み立ても簡単で自分でしていました。

5 2018-09-08

パソコン利用のために。
サイズも良く、座りやすいです。高さも調整できて、買って良かったです。

• 怜子9199さん
  • 怜子9199さん

4 2018-07-03

後は耐久性かな
うちに人が大勢集まってるときに到着し、早速組立てたら皆が順番に座り、その場で二人が注文しました。
組立てもこんなに簡単で大丈夫なのかしら、と思いましたが、デスク作業が随分改善されました。
後は耐久性が気になります。

5 2018-04-19

組み立て簡単、安くてとても良い商品でした

5 2018-04-05

勉強中なのですが、ダイニングテ−ブルの椅子では腰が痛くなり困ってました。
座面もフカフカで腰の負担がかなり軽減されました。
購入して良かったです。

5 2018-02-11

予定通りに
綺麗な色合いで、スタッフの受けも良かったです。感謝致します。

• jun6475さん
  • jun6475さん

5 2017-12-24

おすすめです
娘に購入
大変喜んでいました
コスパもいいしあすすめです

4 2017-12-19

子供のデスクチェア買い替え
小学校のころ購入したままだったのでこちらを購入したら子供が楽だと喜んでいました。
組み立ても結構簡単だったので娘の分も購入しようかと思います。

5 2018-01-12

早く届いた
年末に注文したら、すぐ納品された。
年明けかと思ってたけど迅速な納品でした。
組み立ても10分程度。
メッシュなので子供もお気に入りです。