[sale・11/18 10時迄]チェア オフィスチェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

小学生の子供用に買いました。安いので不安がありましたが全く問題なく大変満足です。近所の店舗で同じようなものがありましたが倍の値段だったのでいい買い物ができました。次も機会がきたら購入したいと思います

2 2019-10-30

商品は☆5です。
商品に罪はありません。価格相応よりちょっと上を行く商品です。
女性事務が座るには充分です。
ショップレビューで書かせていただきますが、配送業者が最悪すぎて星を下げています。
最初のショップからのメールの対応も驚きました。
時間指定の約束はできないと・・・。ショップがではなく配送業者ができないと。
しかも、指定時間の少し前後するなら理解できます。因みに指定時刻は16:00〜18:00でした。
それが正午過ぎに届けられては代引きどうするの?という感じです。
もう一度書きますが、商品は値段以上であると思っています。
手違いならよくあることなので笑って忘れられます。
配送業者に味方して、何があるのか理解できないので、こちらに書かせていただきました。

5 2019-10-24

とても安くて、早くて、品質も大満足です。

• 青峰彗さん
  • 青峰彗さん

4 2019-08-31

デスクチェア
組み立ても簡単で、もたれたときのしなり具合も良かったです。
梱包時についた椅子のシワが気になったので、☆4つにしました。

5 2019-08-12

コスパ最高 社員も大変満足してます。色違いも購入予定。

5 2019-08-12

コスパ最高 組み立てがとても簡単でした。色違いも購入してしまった

5 2019-08-03

リピートしています
コスパが高く今回で8脚目の購入です。
座面がメッシュでクッションも良いのが気に入ってます。

5 2019-08-03

母の仕事用の椅子に購入。
問題なく組み立てもできコスパ最高です!

5 2019-02-03

コスパ良い!
すぐ届きました。
軽いし蒸れないし座りやすい。
コスパダントツです!

5 2019-01-03

子どもでも簡単に組み立てれました。ただ、背もたれが動けばなお良し。

2 2018-05-03

商品にあっては値段相応です。大人にはちょっと小さ目です。あまり商品的にはいいものとは感じませんでした。店側の対応にも少々難ありです。

5 2018-04-19

組み立て簡単、安くてとても良い商品でした

5 2018-02-11

予定通りに
綺麗な色合いで、スタッフの受けも良かったです。感謝致します。

• jun6475さん
  • jun6475さん

5 2017-12-24

おすすめです
娘に購入
大変喜んでいました
コスパもいいしあすすめです

5 2017-05-25

座り心地が抜群!
あの値段で、この座り心地は大変満足!組み立ても分かりやすいですし!