チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

使いやすい
クッション部分が何年持つか分かりませんが、この値段なら大満足。発送も早くて助かりました。
良い買い物でした!

• J1985さん
  • J1985さん

5 2019-06-20

安くてきれい
お値段の割に思ったよりきれいでとてもいい椅子です!
ボルドー色のを購入しました。色がきれいでおしゃれ。

5 2019-06-16

組み立ては快適だし、座り心地も快適です
組み立ては簡単でしたし、細かいことはわかりませんが、座った感じも快適だと思います。
現在とても快適に使用できています。
ちなみに私はキャスター(可動性)は不要だったため、フローリングの床を少しでも保護するためにキャスターなしで使っているため、キャスターの性能についてはわかりません。

4 2019-02-13

簡単に組み立てられました。
あとは耐久性!

4 2018-11-28

子供の机用に
子供の机用に購入しました!
すぐ組み立てられて簡単でした!

4 2018-11-01

いい感じ
小1と私の分2つ購入しました。
座り心地もよく組み立ても簡単で良かったです。
ただ、高さ調節の部品の中を覗き込むと少々錆びていたので星マイナス1。
ちゃんと動くし変な音もない。
組み立ててしまえば見えないので全然平気です。

• utahatsuさん
  • utahatsuさん

5 2018-07-04

ありがとうございます。
予約になってましたが、思っていたよりも早く届き良かったです。商品にも大変満足してます。ありがとうございました。

4 2018-07-02

腰サポートバーはない
セールで安くて、安さ相応で問題はないですが、腰サポートバー?そんなものない。
普通に使う分には問題ないです。

• はる子3さん
  • はる子3さん

5 2018-03-31

購入してすぐ届きました
ありがとうございます

4 2017-12-21

コスパ良し
クッション性が良く値段の割には良いものだと思います。ただ座る部分が少し小さいかな?と思いました。組み立ても工具が入っていて簡単です。

4 2016-12-08

学習用イス
息子の学習机のイスとして購入。ボルト締め付けでは多少シッカリ感にかけるが、コストパフォーマンスを考えれば満足です。

4 2016-08-09

組み立て簡単
ボルドーにしました。落ち着いた感じで良かったです。組み立ては、図が付いていたのですごく分かり易く、10分かからずに出来あがりました。座面が厚手で座り心地がいいです。

5 2016-06-30

商品が届きました
1度注文して、安くて座り心地が良くリピートしました。

5 2016-06-21

商品が届きました
価格のわりに、座り心地がよくもう1脚注文しました。