[sale・10/29 10時迄]チェア オフィスチェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tepppoさん
  • tepppoさん

4 2019-09-16

狭い部屋に小さめのデスクチェアを探していて、こちらを見つけ、お値段も安かったので即決しました。
さすがに背もたれなどちょっとちゃちな感じはしますが、1日数10分から数時間しか使用しないので、問題なさそうです。
キャスターもとっても軽く、むしろ動きが良すぎて座っていても動いてしまうのが気になるくらいです(笑)。

4 2019-04-12

画像より 好みの色です
説明書が番号と矢印のみですが さほど難しくはありません
15分ほどで完了しました。キャスターがネジ式ではなく
押し込むタイプなので少し戸惑いました。
座面は少々固いので 筋肉ない方は少し工夫が必要です。
ボルドーを購入しましたが
画像よりもずっと好みの色でした。
ただ椅子を下げるのが 少し難ありですが
かなり満足です。

5 2019-02-06

高さがとってもいいです
これとほとんど同じ椅子を使っていましたが、PC台(高さ9センチ)を使用するために、
いろいろとクッション置いたり座布団を敷いたりしてましたが不安定で、視線も落ち着かず
仕事に集中できませんでしたので
思い切って55センチまで上げられるこの製品をゲットしました。
購入してとってもよかった!です。組立はわずか5〜6分でした。
早く買えばよかったと思いました。
安価なのでどのくらい私の体重に堪えられるかどうかは微妙ですが
前回の椅子も全く問題なかったので、これも大丈夫と思います。

• numa7939さん
  • numa7939さん

4 2019-09-27

座り心地いいです。
コ・ス・パもいいし、組み立ても簡単でした。

4 2019-09-24

普通に使えて良いです。色の種類も多くよかったです。

4 2019-09-22

組み立ても簡単で、子供と一緒にすぐ作れました。色も希望の色が選べて子供は大満足しています。ただ、やはり子供は軽いのか、高さ調整は、下に下がらず少し大変でした。

5 2019-09-17

安くて座り心地もいいです。カラーもたくさんあるのも魅力的ですね!

5 2019-09-16

よいです
この価格で、このクオリティであればばっちりです。

4 2019-09-13

コストパフォーマンス
自分で組み立てるタイプの椅子で、座り心地はまあまあで幅が少し狭く奥行きが足りない感じでした。色のバリエーションが多いのでお氣に入りがあって良かったです。

5 2019-09-12

価格が安く不安もありましたが、商品到着して座ってみると...座り心地良し! 購入して良かったです!

• M.I0919さん
  • M.I0919さん

5 2019-09-08

ダイニングチェアにとボルドーとベージュを購入しました。色は画像通りです。キャスター付きなので座る際も立つ際も、とても楽だし床も傷が付きにくいと思います。何より安価なので助かりますし、ダークブラウン色のテーブルにチェアの色を選ぶのも楽しめました。

5 2019-09-06

お買い得
金額的に不安だったのですが、とてもしっかりした商品で座り心地が良いです。

5 2019-09-01

いい!
とても軽くてキャスターの滑りのいいチェアでした。
ホームセンターで同じもの?が販売されてましたが、1000円高く販売されていたので、こちらで買えてラッキーでした。
ミーティングルームに追加であと15個ほど購入予定です。

5 2019-08-04

イイです
ブルー購入。
組立も簡単で子供も気に入った様です。

5 2019-07-08

学習用用に
子供に選ばせてオレンジにしました。
組み立ても簡単で
高さ調整もでき
座りごこちも良いです!