商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-27
  • 注文してすぐ届き、かなり驚きました。冬用のニットやセーターを収納するのにちょうど良い大きさでよかったです。セールで安く買えて満足です。他サイズも検討します。当たり前ですが、重ねてもしっかりとは固定されないので手前に重たいものがあると引き出しを引いた時に傾いてくることがあります。置く順番を変えたりしながら便利に使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 開封時注意です。。
  • 開封したら箱ぴったりに入っていて、がんばって取り出した矢先に引き出しがサーっと落ちて割れました。引き出しにテープを貼るなどしておけばいいのに…アイリス側の梱包の問題かもしれませんが。。使う前なのに悲しい出来事なので、皆さんは気をつけて開封された方が良いかと思います。商品には問題ないですし、セールで買えたのは嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

4 2023-05-04

ロゴマークがあったんだ…
写真ではまったく気づかなかった。
買った後にも写真みたけど…うーん?ってぐらい
分からないです。
結局あっても買いましたが…
ちょっと嫌だなと思いました。

5 2024-03-01

カラー:カラー | カラー:オフ白/ブルー:1908690

クローゼットのデッドスペースに設置しました。口コミを見ると破損した物が届くケースが割とあったので段ボールから出すまでドキドキしました。破損はなかったです。スタッキングが出来て軽いので移動も楽です。不必要になれば一段ずつ捨てられそうです。

4 2023-07-11

届きました。
グレーとブルーの2色Lサイズを購入しました。
各一つずつ違う色で組んでいい感じに。
でも思っていた程入らないかな…小さな子供がい、り人にはいいと思うけど、うちは高校生と成人過ぎた大きい男の子やから1枚1枚の服が大きい分夏服だけでも詰め込む感じにw12個セット買ってたらよかったなって思いました。それと、カッターなどで開ける時は注意しましょう!すぐ商品が入っているので。

4 2024-03-14

カラー:カラー | カラー:オフ白/アイボリー:1908687

安くて、発送も早くて助かりましたが、1個角がかけていました。
小さい子がいるし危ないです。
むき出しのままダンボールに入ってるだけなので欠けても仕方ないような気がします。
交換とかして貰えるのでしょうかね…
ものとしてはアイリスオーヤマのマークが引き出しの表面についてるのが少し嫌だけど、色とか形状は気に入ってます。
※追記※
交換は連絡後すぐに対応して頂き、お店は信頼出来る対応をしてくださったのでとても満足です。
でもこの商品はリピートしないです。

5 2023-06-20

色味も可愛く、満足しています!大きさも自分で選べるので用途により使いやすいと思います。

• HOP!STEP!さん
  • HOP!STEP!さん

5 2024-04-13

カラー:カラー | カラー:オフ白/クリア:1898536

買って良かった!
届いてビックリ!軽いのはわかっていましたが予想を超えてきました。
背あたりとよく買って良かったとすぐに感じました。
座面も43で正解でした。

4 2023-10-11

カラー:カラー | カラー:オフ白/ivory:1908687

1つ割れてた!悔しい!
返品面倒だし、使ってたらいつか割れるだろうからこのまま使う!

4 2023-08-30

軽量で作りがしっかりしていて収納しやすいです。

• Rinarouさん
  • Rinarouさん

4 2023-11-25

破損品の対応もスムーズ
届いてすぐに2つ割れているのを確認しました。
22日にとどいて交換の連絡、その日に連絡を頂き、 23日には発送して頂きました。
1回目は段ボールに直接入っているだけでしたが、交換品はしっかり梱包されていて、割れもありませんでした。レビューで交換が面倒でそのまま使っているという方がいましたが、連絡だけで、交換品を受け取る際に破損品を配達員に渡すだけです。スムーズに対応して下さるので、もし割れがあったら連絡した方がいいと思います。
クローゼット収納用で購入し、物は気に入ったので、深い物も追加で買おうと思います(^o^)

5 2023-11-10

カラー:カラー | カラー:オフ白/ブラウン:1908688

極上の引き出し収納ケース
収納ボックス引き出し用^_^皆さん是非是非今のうちに購入を3個いくら送料無料納品は早いし3色あるんで外は白ですが中が私わブラウン購入しました(≧∀≦)ちょこチョコ購入して収納して行きますよ是非皆さん極上なんで楽天市場さんで検索をm(_ _)m

• R.H.Dさん
  • R.H.Dさん

4 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:オフ白/ブルー:1908690

今回は割れてませんでした
前にピンクを購入した際に一部が割れて届き交換してもらった経緯があったので今回は備考欄にその旨を記載し注文してみました。ショップの担当さんから丁寧なメールを頂きつつも到着時が前回同様の梱包だったので入念にチェックしたところ割れや欠けはなかったです。☆4つなのは全てのケースの底が写真のようにグニャッと波打ちたわみがありましたので☆4つにさせていただきましたm(_ _)m

• asu121931さん
  • asu121931さん

5 2023-10-09

カラー:カラー | カラー:オフ白/グレー:1908689

1度購入して使い勝手が良かったのでリピートです。

5 2023-05-08

使いやすい!
とても使いやすく、オシャレなカラーが素敵です。セットでお安いので色んな色をリピしたいです!(^_^)

4 2024-01-09

カラー:カラー | カラー:オフ白/ピンク:1908691

ホワイト/ピンクが可愛いく、3段重ねても、ズレる事無く大きも丁度いい感じに押し入れに入ったので良かったです。

5 2023-12-23

他の方のレビューで破損してるとあったので届くまで不安でしたが問題無く届いて良かったです。