4 2023-11-07

カラー:カラー | カラー:オフ白/ivory:288373

届いたらよく確認!
先日3個セットの商品を購入して、
もう1段欲しくて単品購入 。
前回、届くのが早かったので
期待して待ってると
今回もありがたい事にすぐ届きました!
が、開けてみると なにこれ!!!
引き出しの縁の部分がガタガタだし
なんか出っ張ってる!?
検品ちゃんとしてるのかな?
ただいま交換してもらえないかと
ショップに問い合わせ中です・・・
________
追記
返品交換してもらいました!
これまた対応が早い早い!!!
すぐに商品を使いたい方からしたら
今回のような事はあってはならないと
思うので、発送前にしっかり検品して
いただけるとありがたいです!

4 2023-04-21

今まで2段で使用していて、引越しを機にもう一段買い足しました。写真通りの色味です。

5 2024-04-09

リピーターです。使いやすいです。また利用します

4 2024-03-27

カラー:カラー | カラー:オフ白/茶:288374

安くて、お得です
欲しいサイズだったので、大変満足です。
また、価格も手頃でよかったです。

5 2024-02-03

匂いも破損も無し!良かったです
Lサイズ4つ買いました。
どれも匂いも破損もなくて良かったです(*^^*)
また購入したいなと思いました。

5 2024-02-03

1箱だけの購入ですが、使いがってが良いです。商品もすぐ届き大変有り難かったです!

5 2024-03-09

カラー:カラー | カラー:ホワイト/クリア:227727

衣装ケースだらけ
もう少しだけ大きければ、Levi'sのボアのデニムジャケットが3着入るのに。
ギチギチに3着入れるのはいやなので、2着ずつ入れています。
おかげでぽつぽつと買い足していったら、押入れがこの衣装ケースでいっぱいになってしまった。
これも、メーカーの作戦?

5 2023-10-06

色味が可愛く、また大きさもちょうど良いので買って良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-09-21

あっという間
あいかわらず、届くのが早いです。
朝9時に支払いを済ませて、翌日の昼過ぎには到着。
急いで夏服をしまって、と考えていたので助かります。
前回と今回でバラで2つ買いましたが、これなら3個セットを買えばよかった……。

5 2023-09-09

こんなに早く
以前は3個セットを買いましたが、微妙にしまいきれないので単品を追加。
金曜日の朝に支払いを終え、日曜日の2時前に到着。
助かりました。

5 2023-07-06

発送が早く助かりました!一段だけ買いましたがたくさん入りそうです。

5 2023-05-15

ジャストサイズ
クローゼットに丁度良いサイズでした。リピします。

• Satuki59さん
  • Satuki59さん

5 2022-06-15

使いやすい!
以前もこちらの商品を購入し、とても良かったので追加で購入しました。色も少しくすんでいて、インテリアに馴染みやすくて気に入っています。
Lサイズが洋服を沢山収納でき、深さもちょうど良くて使いやすいと思います。
お値段もお手頃価格なので嬉しいです。
またリピートしたいです(^^)

5 2022-07-09

引き出しがスムーズで茶色の色もよかったです。ベッドの下にもすんなり入って高さもちょうど使い勝手が良くありがとうございます。

5 2022-05-08

赤ちゃん用品を整理するために購入。
想像以上にしっかりした作りで、見た目もスッキリでリビングに置いておいても違和感なしです。