アウトドアワゴン キャリーワゴン 折りたた...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

子供の運動会の為に購入。
学校の駐車場から校庭まで少し距離が長いですが、このキャリーのお陰で楽々です。使わない時はカバーをかけて畳んで収納できるのでとても良いです。

5 2019-05-21

運動会に
今週、来週と運動会があるので早い対応にとても助かりました。製品もとてもしっかりしてびっくりしてます。また何かあれば利用したいです。運動会に使ったらめちゃめちゃ良かったです。タープテント、椅子二脚、クーラーボックス、お弁当のバッグをゆっくり運べました!今まで二回にわけて運んでいたのが馬鹿みたいです。この値段でこのコスパはお得以上です。

4 2019-05-16

便利
安さに飛び付きました。
思ってた以上にしっかりしていてカバーもあるし取手も伸び縮みするし畳むのもとても簡単。
運動会やBBQ等で活用したいと思います。
ただ、畳んだ後自立して立たないのが☆4かな。

4 2019-05-14

買ってよかった!
公園へテントやレジャーシートに遊び道具など持って歩くのは大変なので購入しました。あまりの安さに不安がありましたが、60キロ以上ある私が乗っても大丈夫!(まだ外で使用していません)ですが、底がちょっと頼りないかも。カバーもシッカリしていて、生地も丈夫な感じで、臭いも特に気になりませんでしたが、ネジの部分が2箇所錆びていましたが、劣化している訳でもなさそうなので、このまま使ってみようと思います。女の人でも折りたたみ式なので、簡単に閉まったり出来ます。

5 2019-11-14

説明書苦手なわたしですが、折り畳みちゃんとできました!使い勝手がとても良いです。

• mama4804さん
  • mama4804さん

4 2019-06-14

丈夫そうです
お値段のわりにはしっかりしていて、使うのが楽しみです。子供も乗ってみたりして、早くキャンプに行きたくなりました。ただ臭いがきになったので☆は4つですが、それ以外はとても満足しています。

4 2017-06-04

バーベキューに持ってこい
値段が非常に安く手にはいりました。フレームに傷が入っていたのがマイナスですが、使用していれば傷はつきものと思いそのまま使用しています。キャンプなどに使用の場合はもう少し大きく頑丈なものがあればいいかな。

1 2019-08-17

ガッカリでした
明日楽の説明文を読み午前中の〆切時間内に注文しましたが翌日に届きませんでした。
東京も配達範囲内だと思ったのですが違ったのでしょうか?
キャリーワゴンのカバーには鉤裂きの様な破れと染み汚れ、本体ワゴンのカバーにも鉤裂きの様な破れがありました。発送前の検品はしないのでしょうか?
大きくて重い物なので返品も交換も面倒なので自分で補修して使いますがガッカリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他