キャリーバッグ スーツケース キャリーケー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-14
  • 問題なく使えそうです
  • 急遽旅行で一人用のキャリーバックが必要になったので注文しました。あす楽対応商品とのことでしたが注文後特にお店から連絡はなく、購入履歴から何度か時間をおいて確認してもまだ発送されていないステータスになっていました。連絡がない&ステータスが変わらないから翌日には届かないのかな?と思っていたら、翌日の夜に宅配便で届きました。特に急いでいなかったので到着日はいつでも良かったのですが、お ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-08
  • 国内旅行用のお手軽なスーツケース
  • とても安価に手ごろなスーツケースが購入できました。品物は、中国製で値段相応、国内の小旅行用に十分な容積ですがスライド取っ手の強度が心配です。容積、外装、外観良し、タイヤは、ゴムというよりプラで硬く五月蠅そう、引き出しハンドルは、荷重を掛けるのが心配になるような華奢でガタガタの作りです。荷物を詰めた状態でこのハンドルのみでケースを引き上げるのは、心配となるようなのつくりでした。ま ・・・(続きを読む
  • ゴロゴロマイクさん

5 2018-11-04

私の用途では十分。
いゃぁー、どんなんでも正直良かった。お安ければ…。
ちょいと温泉に行くときに、車のトランクに入れて、ホテルの部屋まで運ぶだけ。
今まで使っていたやつ、2月に入院した時に取っ手が取れた。
20年近く前に買ったんでもう寿命。なければ不便。なので買った。
∞ ∞ ☆ ∞ ∞
で、このケース。お高いものに比べるとペコペコ。その分軽い。
色は艶消しの黒にした。大人しく。
見た目も開け閉めも、取っ手も、転がり具合もまずまず。
この価格なら総合☆5でよかろうモン。

5 2019-05-09

買ってよかった(^^)
すごく軽いです!
キャスターもとても滑らかです(^^)
沢山収納できますし、
片側にはファスナーが付いていますので、
仕切りになり大変便利です。
ガンメタにしましたが、イメージ写真通りの色で満足しています(*^o^*)
臭いの事を書かれている方もいらっしゃいますが、私は全く気になりません。
あと、表面の保護シートは確かにうまく剥がせませんでした。が、大雑把な性格なので、これも特に気になりません。
発送も早く、すぐに届きました。
この値段でこのクオリティは
すごいと思います(^∇^)
いい買い物をさせて頂きました。
ありがとうございました(*´-`)

4 2019-04-08

届きました。
支払いしてからの手際は良いと思います。早く届きました。4月17日からの旅行に使用するため買いましたが、十分間に合いました。商品は軽くて使いやすそうなんですが、他の方も書いていたように、臭いがキツいです。置いておくと石油の様な、プラスチックを溶かした様な臭気がただよいます。旅行までに日数が有るので色々試して臭いを消そうかと思います。それだけが不満ですが、対応も商品も良いと思います。

5 2019-02-07

リピートでの購入です。
仕事でほぼ毎日使っていましたが、キャスターが壊れてしまいました。
この値段でほぼ毎日使っていて1年半使えたなら十分満足です。
今回はエンボスNBにしましたが、思ったより落ち着いたいい色でした。
私は飛行機乗らないので常に拡張したまま使ってましたが、拡張のファスナーは買ってまもない頃につぶれてしまったので、審判にサイズ変更する方は気を付けた方がいいかもしれません。
個人的には大満足です。

4 2018-08-14

問題なく使えそうです
特に急いでいなかったので到着日はいつでも良かったのですが、お店からの連絡がない状態で急に届くのはちょっと不便かなぁと思います。
(防犯上の目的として、予定のない訪問は出ないことにしているので)
色はピンクを注文したのですが、画像で見るよりもギラギラした感じのピンクでした。
可愛すぎたかな?と思いながら注文したので問題ないのですが、写真通り(可愛い寄り)の色でないことは確かです。
機能性としては、キャスターの動きもよく使いやすそうでした。

5 2019-06-02

キャリーバッグ
まだ使っては無いが、値段の割にはしっかりしてそう。キャリーも良く転がりそうだし。

5 2019-05-14

エンボスネイビー・リピート購入
シルバーに続き、今度はエンボスネイビーを購入しました。シルバーはピカピカでカッコいいですが、エンボスネイビーも渋くてカッコいいです。これにて、札幌-東京間を往復する息子の受験旅行の2名分の対策が完了しました。値段を考えると、その辺の小売店で平気で1個12,000円程度で売っているものが、ポイントやクーポンを使って2個で7,300円ぐらいで買えたので、素晴らしく大満足です。

5 2019-04-30

まあまあかと…
中華商品でしたが、送料無料で値段の割引に良い商品と思います。決して堅牢ではありませんが、軽いのが取り回しにはイイですネ。2泊3日の国内旅行なら十分使えると思います。

5 2019-04-22

コスパが良かったです。ゴールデンウイークに早速使ってみます。

• takeetiさん
  • takeetiさん

5 2019-04-10

息子に
研修用に購入しました、いい商品です。カギが決め手です

4 2019-03-25

早速届きました、今まで使っていたものより
コンパクトなのにいっぱい入ってとっても軽いので気に入りました

• 沙ぁゃさん
  • 沙ぁゃさん

4 2019-01-08

入院セット入れ
単身赴任してる父が度々入院するので入院セット入れ用に買いました、問題なく使えてます!

• Yukichamさん
  • Yukichamさん

5 2018-11-12

友達に購入
使いやすくて喜んでいました!

5 2018-11-08

格安でシンプルで軽くて 大満足です。子どもの修学旅行用に購入しました。

5 2018-08-28

シルバーを購入!
思った以上に美しい光沢で大満足です。車輪がダブルなので動きが良いです。飛行機内持ち込みでこんな大きいのが大丈夫だなんて驚くほど沢山入りました。納品の箱の大きさにさすがに驚きましたが中身をみて納得。とても満足しています!