\最安値に挑戦/ラグ 185×185cm 洗える ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 綺麗なベージュ
  • ベージュを購入。明るめで綺麗な色です。ふわっとした手触りで寝転がっても気持ちがいいです。裏は滑り止め付きで安定してます。厚みはヘリ部分ふくめ4〜5mm。洗濯機で丸洗いできることを考えるとちょうどいいです。以前は毛足の長いラグでしたが、使ってるうちに毛がペシャンコになってしまいゴミが入り込んで掃除しにくかったので毛足の短いラグにして正解です。コロコロでゴミもサッと取りやすくなりました ・・・(続きを読む
  • haripota3号さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,484
  • 3 2020-09-15
  • 縫い方が雑です。
  • スターグレーを購入。開けた瞬間、あーちょっとペラペラかな−?と思いましたが、程よい厚みで底付き感はなく、この値段にしてはいい感じです!ただ1つ残念だったのが、まわりのパイピングの処理、縫い方が雑です。波打ってるところが結構あり、そこだけ浮いてしまいます。下にホットカーペットを敷いてあっても、波打ちの方が強くて浮きます。返品、交換は未開封のものに限りますと説明文がありますが。さす ・・・(続きを読む
  • ★カヨ★さん

5 2019-12-09

綺麗なベージュ
ベージュを購入。
明るめで綺麗な色です。
ふわっとした手触りで寝転がっても気持ちがいいです。
裏は滑り止め付きで安定してます。
厚みはヘリ部分ふくめ4〜5mm。
洗濯機で丸洗いできることを考えるとちょうどいいです。
以前は毛足の長いラグでしたが、
使ってるうちに毛がペシャンコになってしまい
ゴミが入り込んで掃除しにくかったので
毛足の短いラグにして正解です。
コロコロでゴミもサッと取りやすくなりました。
値段が安いので、へたったらまた買い換えます。

4 2020-11-12

薄いけれど滑り止めがついていて値段のわりには良いと思います。こたつの下に敷いています。

5 2020-11-16

良い買い物
思っていたよりは普通にとても良いものでした。安かったので薄いのかなとか想定もしてましたが、とても良い買い物だと思います。柄の違うものがまだ欲しいなと考えています。裏もしっかりしてます。柄に対するスマホ充電器でこんな感じです。

5 2020-10-31

必要十分(*^v^*)
ホットカーペットカバー用に購入。
ラグとしては薄手だと思いますが、カバーには適しているみたいで程よくポカポカになります♪
送料込でこのサイズ、この品質ならかなり良コスパでは?(*・v・*)

個人的には、毛足が短めで飼い猫の毛が絡まることもなく掃除がかなり楽チンなところも気に入りました。
ニャンコは吐くことも多いので(^0^;)丸洗い出来るのも有難いです。

今回は早く欲しくて在庫のあるベージュにしたのですが、亜麻色っぽいベージュでシックに纏まりました。
12月には柄物も入荷するみたいので、洗い替え&模様替え用にもう1枚、購入を検討中です(*^人^*)

4 2020-04-14

グレー星柄を購入しました。
袋に入って届いた時、思った以上に軽くてコンパクトで、まくらかクッションかという感じでした。本当に洗濯しやすそうです。
薄いですが滑り止めがしっかり床をグリップしてくれるので、ちゃんとしたのを敷いてるみたいな感じもします。
薄いので直に座ってみると床の冷たさ・かたさが少し和らぐくらいですが、なめらかな触り心地と破格のお値段を思うと全然OKです。見た目もイメージ通りで満足です。

• ホシ9223さん
  • ホシ9223さん

4 2020-11-16

ブラウンを購入。
5畳のお部屋にはよさそうな大きさです。

4 2020-10-22

スターグレイ
肌触りがよく、滑り止めもちゃんときいているところはとても良かったです。スターグレイを頼んだらイメージ通りでした。ただ同等品探し歩いていたので、値段的にこのくらいはあるだろうと予想していたのよりも薄かった。クッション性はないに近いです。ただ、肌触りよく、値段も安いので納得はしています。

• kiki506さん
  • kiki506さん

4 2020-09-14

綺麗
肌ざわりがよくて滑り止めも付いてて、買って良かったです。ありがとうございました!

5 2020-10-14

カラフルマット
部屋が明るくなりました。カラフルでテンションアップのマットカーペット。
肌触りが気持ちーよいです!

• 藤くんzさん
  • 藤くんzさん

5 2020-11-07

大丈夫!
6日で届きました。ホットカーペット用に買いました。柄も綺麗で生地もしっかりしてます。糸のほつれなども見当たりません。薄っぺら感なし 歩いても生地がよっていく感じ無し ペラペラめくれ上がる感じ無し お値段以上!久々当たり買いです!荷物届くまで3回順次対応中メール来たしほったらし感も無かったです。いい買い物でした。

• hrkmzhさん
  • hrkmzhさん

5 2020-11-04

大満足!
トイトレ中の2歳児がいるので 洗えるラグを探してました!ホットカーペットの上に敷くので厚みもそんなに無くていいし、安くて品質も良くて最高です!
ブルーのネイティブにしましたが 食べかす等のゴミも目立つので掃除機をマメにかけれてとてもいいです!
届いた時に 軽すぎてほんとに2帖サイズのラグが入ってるのか!?とビックリしましたが それほど軽いです。洗濯して干したりするのにもこの軽さはいいかもしれません。
安いのでボロボロになったらまた買います?(^o^)/

4 2020-03-13

色は落ち着いたグリーンで思っていた通りでした。厚みは薄い割にフワフワしていて薄さをあまり感じさせません。手触りもさらさらで気持ち良いです。
ビロード生地のように毛の流れの向きがしっかりしているので、模様が出来やすく子供達がお絵かきして遊んでいます。
ただ、その為歩いた跡や手型などもすぐ付いてしまうのでちょっと困ります。

• Mac271516さん
  • Mac271516さん

5 2019-12-11

電気カーペット用に
電気カーペットの上に引く為に購入。
思ってた以上のやわらかさで2歳児の息子andわんこももお気に入り!
小さい子供がいるのでストーブをだせないので電気カーペットとエアコンの二刀流ですが、フカフカのカーペットのおかげで家族でカーペットの上で過ごす時間が増えました。
また同じ商品をダイニングテーブルの下にひいかカーペットを購入予定です。
大満足の商品ありがとうございました!

5 2020-11-23

シーズン毎にリピート購入
夏用のラグから、冬シーズンの衣替えに合わせて購入しました。
お値段以上の品質に、夏用からのリピート購入です。
次回は、冬用から夏用の際に利用させて頂きます。

5 2020-11-23

生地がぶあつく、素足で横になっても、あったかいです。星の模様が大きくて、うれしかったです。