ラグ 洗える フランネルラグ 130×185cmお...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-30
  • 自分の人間性が試されている様なお取引
  • 子供部屋用に予約注文しました。県内から帰省するまでには届くかなと安易に注文しましたが、入荷遅れとのメールに、何度市販のラグを購入しようかと思った事か。ですが、コロナが蔓延しているこのご時世、何事も個人が思っているようにはいかないのだと。ガマン、ガマンと数週間。いよいよ明日帰省なのに、配送遅延とのメール。仕方ないか。フローリングで寒いけど、自室だし、殆どリビングに居るのだからガマ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • とても軽くて薄かったです届いてビックリしました!ジョイントマットの上に敷くので良いですが、直に床に敷くようでしたら座って痛いと思います店には2000円でももっとしっかりしたマットが売られていますが、滑り止めの付いていないものがほとんどなので、その点は良かったと思っています ・・・(続きを読む
  • あい5086さん

5 2020-12-30

自分の人間性が試されている様なお取引
子供部屋用に予約注文しました。
いよいよ明日帰省なのに、配送遅延とのメール。
仕方ないか。フローリングで寒いけど、自室だし、殆どリビングに居るのだからガマンして貰おうと思っていたら、翌日の朝に再度購入履歴を見ると、受付情報蘭には「発送済み」との文字が! しかも夜中の1時近く。深夜をおして作業をしてくださっていました。
注文なんかするのじゃなかった・・・って少しでも思ってしまった自分が恥ずかしい。
今年は世界中が「普通」じゃないんだから。社員さんの努力に本当に頭が下がりました。
届いたお品は、他の方のレビューで「薄い」とありましたが、個人的には丁度良い厚さでした。このサイズでは珍しく滑り止めが施されていますが、長年使用すればどうなるのか少々気掛かりではありますが、先ずは床とフィットして良い感じ。表面はとても滑らかで、こちらも良い感じです。
子供が到着する6時間前に届きました。
お店の皆さん、ありがとうございました!

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-10-24

滑り止めもしっかりしていて柄も良かった!
少し薄いけど毛羽立ちもなくコロコロも使いやすいです。

4 2020-04-13

金曜日に注文して、翌日の土曜日に届きました。あまりにも早くて驚きました。商品は肌触りは良いのですが、薄いです。ホットカーペットの上に敷く予定でしたので、あまり分厚いとホットカーペットの熱が伝わりにくいので、まあ良しとします。ですが、床に直に敷くと薄く感じると思います。これからの時期は良いかもしれません。

• h15ak0さん
  • h15ak0さん

4 2020-10-21

トライアングル×イエロー購入
薄手で洗いやすそう。さわり心地も好みです。
ホットカーペットの上に敷くので薄くても気になりません。
部屋が明るくなった感じがします。
これから同じ場所に座ることが増えるので、繊維のヘタリが気になるところです。
説明に下地がみえないとありましたが、繊維の流れと逆に撫でるとチラッと下地が見えます。

5 2020-04-15

大満足
ブラウンを購入!
すっごく肌触りが良いです。歩いていても気持ちが良い…
薄さもちょうどよいです。
軽いし。
お値段がなにより安く、お値段以上…
惜しげなく使えます。
古くなったらリピートします!!

4 2020-12-23

店舗でもう買えない
リピーターです!
こちらの品のシリーズは今までで
3種類買っています♪
今回買ったグリーンは
濃い目のグリーンで1980円に見えません!
値段を伝えると家族が驚いていました笑
我が家はラグの下にラグパッドをひいて使っているので、薄さは充分!1枚だけでは薄いです!
小さい子ども有り、食卓こたつの下に使っているので洗濯が気軽にできるのが大変助かってます。
お値段も質もよく、気分と季節で気軽に使い分けもできます。

5 2020-07-14

滑り止め◎
いい買い物でした。オールシーズン大丈夫なラグを探してました。毛足も短く掃除が楽です。滑り止め全く期待してませんでしたが、フローリングの上でしっかりくっついてます。子供が走り回ってもよれる事がなくすごいと思いました!しまむらとか、色んな所でラグ見ましたが、ここが1番安いですね。薄いのは薄いです。1センチあるかな?ぐらいでしょうか。でも、値段的に買って良かったです。よれることも無いので、ストレスなしです。配達は佐川でした。対応も良かったです。

5 2021-01-19

うちでは猫を飼っているので必須な商品です。定期的に購入し使い捨てです。この値段でしかも送料も無料なので気兼ねなく使えます。絨毯の上に敷いていますのでふかふかです。滑りがとてもいい。このフランネル生地が好きです。柄と無地を両方ありますが、無地の方が生地の引きつれが(正確に四角ではない)できてよれてくるので、柄の方がいいです。ちょっとなあ、、の柄ですがまあ消耗品なので良しです。

5 2021-01-16

引越しにともない購入
スクエアレッドを1/10に購入。予約注文で1月下旬から2月上旬到着とのことでしたが、1/16に到着しました。思ったより早かったです。
毛足は短いタイプですが、床暖があるのでちょうど良いですし、お掃除もしやすそうです。季節問わず使えると思います。

• Sasukemaruさん
  • Sasukemaruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2020-12-31

自分の部屋用に小さめのを購入しました。思ったより薄手でしたが、満足しています。
届くまで随分待ちました。年内に届いて良かったです。

• anan_0904さん
  • anan_0904さん

5 2020-12-21

手触りがとてもよく、ペットのうさぎも喜んで走り回ります。水をこぼしてもタオルで拭くとすぐ元通り!
とても気に入っています。

4 2020-12-09

軽くて扱いやすいラグが欲しかったので買いました。薄いのに触った感じはふっくらして柔らかくてとても気持ちいいです。濃いグリーンなので手や足の跡が目立ちます。もう少し薄い色か柄があるものにした方が良かったかも。

4 2020-12-07

滑り止めもついていて
安くて手触りもよく購入して
よかったです。

5 2020-12-06

ベージュ
中学生の娘の部屋に。ナチュラルな雰囲気にしたいけどカーテンはパステルピンクなのでカラーで悩みましたが、ベージュにして正解でした。良い感じに馴染んでます。薄すぎず厚すぎず、掃除機もかけやすいです。後は付きますがあまり気になりません。肌触りも滑らかですが夏でも暑苦しくなさそうで良かったです。

5 2020-11-03

リビングにグリーン、自室にネイティブグレーを購入しました。リビングではソファー、自室では座布団使うので、薄くても問題ありません。滑り止めもシッカリ効いていますので、捲れたりする事なく快適です。
ネイティブグレーは、グレー&水色に白が入っているので、暗くならず爽やかな色合いで、気に入りました。