★クーポンで100円OFF:11日09:59迄★ラグ ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • 安いのに手触りが良い
  • ジョイントマットだけでは肌寒くなったので、マットの上に敷くために購入しました。フリースブランケットに近い厚みなので1枚でフローリングに使うと床の固さを感じると思いますが、ジョイントマットと併用であれば十分です。むしろ、子どもが色々食べこぼすので、洗濯後すぐ乾いてくれて助かります。お色も芝生のようなグリーンで部屋が明るくなりとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ひよこ枝豆さん
  • 2 2018-11-10
  • フワフワというよりサラサラ感があるので一年中使えそうです。毛足も短く掃除機もしやすいです。しかし、寝転ぶと床の硬さを感じる程薄いのでこれ一枚では冬場厳しいと思います。ゴロゴロできなくて結局下に敷く物を買うことになったので、それならもう少し高くても厚みのある物を買えばよかったかな…。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

安いのに手触りが良い

5 2019-12-10

リビングコタツの下敷き用にラクに洗えるラグが欲しくて購入しました。猫がいるので洗いやすさを考えて1.5畳を購入。値段も安く、思った以上に肌触りもやわらかでふわふわしていてとてもいいです。

5 2019-11-30

ホットカーペットを買い換えるのでラグも買い換えることに。 緑を購入しましたが落ち着いた色で満足しています。 ただ歩くとその度に足跡はつきます。 でも柔らかくて気持ちいいですよ。

• honey- babyさん
  • honey- babyさん

4 2019-11-28

思っていたより小さかったです。
でも、柄がかわいいから気に入っています。
しかも、安い。

• もこpさん
  • もこpさん

4 2019-11-26

ダイニングに
早速使ってます。モコサラで気持ちいいです。グリーンは濃い色でしたが、満足です。

5 2019-11-19

もふもふです。
ブラウンを購入。少しホコリが目立ちやすいのでまめな掃除機かけが必要です。
もっとも、ラグを替えたことでまめに掃除をするよう気を付けるような気がします。
ラグにするのがもったいないくらいのもふもふさがうれしい商品です。
さわり心地抜群!(*^^*)
電気カーペットの上に敷いていますが、前のラグより暖かい感じがしています。
裏面滑り止めも効いているようです。

4 2019-11-13

柔らかい手触りで色も良かった。
もうちょっと厚みがあったらいいなぁ!

5 2019-11-08

触り心地が良かったです。滑り止めはついてないよりかはって言う感じでしたが上に机を置くので問題はないです。

4 2019-10-21

冬にむけて
寒くなったらリビングのソファーの前にと購入しました。ブラウンを購入しましたが、家具などの色合いに合い良かったと思います。厚手と書いてありましたが強いていえば、もう少し厚みがあったら☆5。

5 2019-10-18

無事に受け取りました☆ありがとうございます!!

4 2019-10-14

薄い……
思ったより薄いです。電気カーペットにあわせて色が気に入って買ったのですが(笑)

5 2019-10-02

フカフカ気持ち良い肌ざわりで、簡単に切り替えできるので、また、お願いしたいです

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

4 2019-10-01

思ったより薄いけど。
思ったより薄いけど、とても暖かいです。
購入して良かったです。

4 2019-05-30

子供部屋用
子供部屋のカーペットの上に、重ねて引くのに、購入しました。オシャレな柄で、送料無料で良かったです!

5 2019-04-18

子ども部屋にグレーのスターを敷きました!明るくなったし可愛い!と大好評です。そんなに厚くはないのですが本当に気持ち良いんです!裸足で歩くと戻りたくなっちゃうし、子ども達もスリスリしてます。良いお買い物ができました!