押入れ収納 ラック 幅52cm 送料無料 押入れ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

【ブラウン】
組み立て簡単でした♪
予約でしたがちゃんと記載通りに届きました!

5 2018-08-12

整頓したいと思いこちらを購入
ガタつく事もなく、作りはしっかりしていると思います。
もう1つ購入しようと考えています。

5 2018-08-10

花材の整理に
廊下に花材を直置きしておりましたがこちらを使う事で、直置きせず整理できました。キュスターが付いていてリビングでアレンジをするのにも移動がラクです!

• and-hさん
  • and-hさん

4 2018-07-08

箱が分かりにくい
箱に44cmと書いてあって最初間違えたのかと思いましたがなんと内寸で間違いないとのこと。
ちょっとびっくりしましたので-☆ひとつ。
組み立てはすごく簡単で収納にも便利!
使い勝手はとてもいいです。
天板が少し重いかな?もう少し薄くてもいいかなと思いました。

4 2017-02-02

安易な造りなので強度と言うか少しガタガタかもしれません。使い勝手は良さそうです。

• monymonyさん
  • monymonyさん

5 2017-06-22

ピッタリ!
クローゼット整理用に探していました。ピッタリサイズのものがあり、良かったです

4 2017-03-24

色が違った
届いたら注文したのと色が違いました。
何度も電話しても、全然繋がらず疲れました。
連絡がついてからは対応が丁寧で早かったです。
商品は組み立ても簡単で良かったです。

5 2016-11-26

見た目通り
組み立ても簡単で見た目どおりでしたよかったです

3 2019-07-17

お手頃価格でしっかりとしていました。上部の柵がすぐに外れてしまうことと、組み立てようと開封したら配送中につぶれたのか柵をはめこむ部分がへこんでおり、はめるのに手間がかかりました。力づくで押さえてはまった状態です。商品は満足ですが、柵をはめこむ部分は重たいものが重なると変形しやすいと思うので、梱包の際に強化した方がよさそいです。

• sacawacさん
  • sacawacさん

1 2018-07-27

欠陥商品です。
組み立てるとワイヤー及びこぼれ止めの部分が大きくたわみます。少しなら気になりませんが、たわみの幅が3センチにも及び、テンションに耐え兼ねたワイヤー部分がぶっ飛びます。超危ないです。たわまない程度にボルトを緩めに組み立てれば強度に問題が生じ、なお危険です。残念ながら購入はおすすめできません。

3 2017-06-24

階段下の収納用に。コロ付きなので、使いやすいです。

3 2017-05-07

ベビー用品置き場に
押し入れに収納する為ではなく、部屋置き用に購入しました。
組み立ては簡単でしたが、部品が歪んでいるのかガタつくところがあります。使用には問題ありません。
上段は枠があるので細々した物を、下段は無いので大物を入れてあります。ベビー用品入れとして不要になったら納戸かクローゼットで使う予定です。