敷き布団 ボリュームタイプ シングル 抗菌 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • 来客用に
  • 急遽敷布団が必要になったので、価格と品質で選びました。圧縮梱包してありましたが、運良くすぐ開封できたので、結構ふっくらした状態で使えそうです。帝人の日本製とあって、縫製もしっかりしていて、お値段共に満足できる一品でした。まだ使用していないのですが、寝心地よさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • 配達に時間がかかりました。
  • 4枚と数が多かったかもしれませんが、2週間後にとどきました。その間もメールがきて対応はよかったとは思います。寝心地もよく今のところは満足していますが、フカフカで押し入れに入らなくなってしまいました。半年経ってもこの状態だといいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

良かったです。
思ったより、大きかったです。娘がぐっすり寝れたと言ってましたので、我が家では、満足です。

4 2019-09-08

注文してから早くに商品が届き大変助かりました。
商品は10cmの厚さと紹介がありましたが、圧縮されていたからか、そこまでは戻らず少し残念でした。寝心地はフカフカで気持ちの良いものでした。

4 2019-06-25

発送時は、圧縮されていて厚みがそんなにないと感じましたが日がたつと厚みが増し心地良いです。

4 2019-03-07

ふっかふかでしっかりしてます!
届いたときにすでに箱が膨らんでいましたが、中身は問題なし。敷いてみると、すぐにふっくらしていい感じ。
ただ思いの外大きく、家に合うカバーがないので、セール中に買います!

• 1959Be-Backさん
  • 1959Be-Backさん

4 2019-01-03

縫製もしっかりしていて、品質も良いです。重量も軽く使い勝手良いです。

• ai3971さん
  • ai3971さん

4 2018-12-12

来客用に
フローリングに1枚で敷ける敷布団を探しました
来客用なので、年に1度ほど使用するため、押入れに保存するのに「日本製 抗菌 防臭 防ダニ吸汗速乾 国産 マットレス不要」で決めました。厚みは、写真ほどではなかったにしろ、このお値段なら納得です。
カラーは汚れの目立たないブラウンで正解かな

4 2017-12-13

固くて三つ折りがちょっと大変かな。
ボリュームというか
すごくしっかりした布団です。

4 2018-05-30

一週間ほど使いました。厚さがあり、お値段以上にいいです。

5 2016-10-07

安全性も最高
今時、防ダニ、抗菌防臭は普通ですが、此は経口毒性、変異原性、皮膚刺激性等の安全性、そして何よりも国産で帝人(株)の商品でした。しっかりとしたマットの固さが有り、腰痛等の人にも適して居ると思います。この価格でこのクオリティ、今後はこのSHOPで寝具等は購入したいと思います。

4 2017-02-03

満足です
今まで使っていた布団がとてもぺったんこになったので、こちらを購入。
厚さがあり、これ一枚でも寝れました。値段の割にしっかりとしていてよかったです。
ただ厚さがある分、押し入れの出し入れが少し不便です。

5 2017-01-29

旦那の布団の買い替えで購入しました
気持ちよく寝れているようです。
ありがとうございます。

5 2017-04-27

来客用に
急遽敷布団が必要になったので、価格と品質で選びました。
まだ使用していないのですが、寝心地よさそうです。

1 2019-07-10

ただのマット
極厚だと書いてあるので期待していたのですが、ただのお昼寝マットでした。サイズ違いで家族分も買ったのに残念です。それなりのお値段なのに…

1 2019-04-19

10cmのマットレスを使っているがその半分くらいの厚さしかなくふかふかでもない
同じ商品とは思えない

3 2019-01-27

配達に時間がかかりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団