ハンガーラック 2段 耐荷重156kgコートハン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-05
  • 今まで使っていたものが度々倒壊したので、頭にきてこちらを購入しました。個々のパーツが入ったビニール袋にも、組み立て図にも、番号がふられていたので、わかりやすくて助かりました。女性ひとりでも組み立てられます。 今までの、段違いで前後にバーがあるものは、バーとバーの間隔が狭く、ハンガーで埋め尽くせるのは前の列だけ。後ろの列にはレギンスやパンツを直接かけるしかなかったのですが、こちらは上下に目一杯ハンガーがかけられて嬉しい限りです。 ・・・(続きを読む
  • ベドウィンさん
  • 2 2018-02-20
  • 週末日程でお店と配送希望日を調整していたのに、配送がさらに遅れたことは仕方ないとして、その後、配送日の調整もなく、一方的に送られました佐川急便では初回配送日から8日間しか保管できないとのこと、次の週末までは保管できないどうすればいいのか追伸、なんとか受け取った商品はがっちりしていて安定性あり、良いものと思われるまた、組み立ては説明書も詳しく、部品に番号が振ってあり、簡単に組み上がる商品自体は★★★★ ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

リピ買した❗頑丈
以前は、まだ安くいものを他で購入したが、すぐだめになったので。こちらを見つけ値段は上がったが頑丈さを試しに購入。とても頑丈で結構洋服をかけられるので数台購入。今回もリピ買してます。値段も他と比べ安いのではないかと思います。

5 2019-06-28

良い商品
どんな物かと思い1つ買ってみました(⌒▽⌒)
頑丈で、もう1個買おうか悩み中^o^

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

5 2019-06-17

凄く重宝してます!
組み立てがとても簡単です!
説明書も見やすく、商品が入ってるビニール袋に番号が書いてあり、説明書通りに組み立てるだけ!
女性一人で楽々15分位で完成しました。
服も沢山かけれるし、丈夫だし、言うことなしです!!

4 2019-05-09

組み立ては女性1人でも余裕でした!
しっかりしていて省スペースで沢山掛けられるのでとてもありがたいのですが、男性用のシャツなどをかけると長さが足りず裾が曲がるので星4つにしました。

5 2019-04-27

大満足!!
組み立て方の説明も大変わかりやすく、とても頑丈に出来ていて、大変満足いたしました。
リピート確実です!

5 2019-04-02

しっかりとしていて、沢山洋服をかけても安心でした

• ステリさん
  • ステリさん

4 2018-12-31

頑丈大事
我が家は家族が多いから、服を畳む時間がないのでハンガーラックは必需品〜
市販のものはすぐ重さでダメになるから頑丈なのはとても助かります〜
長く使えるといいなぁ〜

5 2018-12-14

めっちゃいい
これを買うまでに、2回くらいハンガーラック買い換えたけど、かなりかけても全然ぐらつかない。

5 2018-11-19

リピです
1台買って良かったので、2台目です。家族の洋服整理に大活躍してくれてます!

5 2018-10-30

大満足!
ハンガーラックを色々探して、値段の割に頑丈そうなのを見つけました。
本日届き、早速組み立てて使用した所、思った通り丈夫で、大変満足でした!

5 2018-10-19

大満足
服を目一杯かけれて丈夫!大満足です。
組み立ても袋に番号が書いてあったので女性ひとりで15分でした。
追加購入します!

4 2018-10-13

しっかりしていて強度問題なし。
組み立ても簡単。2段で小スペース。
良好です!

5 2018-03-31

丈夫で安心
クローゼットの整理のために最初に一つ購入し品が良かったので、そのあと追加で2つ、計3つ購入しました。組み立て説明書も分かりやすく、組み立て自体も単純なので2つ目の組み立ては15分もかからなかったです。全ての部品をネジでしっかり留めることが出来るので、壊れる心配がなさそうです。
今までは二つのラックを手前と奥に置きジャケットやスカートをかけていたのですが、これは縦の上と下のレーンに分けてかけることが出来るので、服も選びやすく、さらにデッドスペースが減りクローゼットが広く使えるようになりました。この商品一つでクローゼットがだいぶスッキリします。
ありがとうございました!

5 2018-06-03

使っていた室内物干しラックが荷重に耐えられず壊れた為、代わりのものを探していてこちらに決めました。丈夫さが売りなところが気に入ったのと、2段で使えるので部屋の有効活用に良いなと思いました。
組み立てはすごく簡単で楽でした。パーツも説明書の番号が各袋に書いている為にわかりやすく感心しました。
安くて丈夫なんて、とても良い買い物だったと思います。

• junkuroroさん
  • junkuroroさん

5 2018-07-23

丈夫で収納力抜群
縦2段なので、場所を取らず且つ丈夫なので冬物上着を20着くらい余裕でかけれます。おススメです。