ハンガーラック 2段 耐荷重116kg CW3001-78. ..(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-21
  • とても良いです。
  • 組み立ては簡単。少々の歪み、3輪接地させると1輪が3mmくらい浮くくらいでありました。自分の服が大きめなので下のバーに少し擦れてしまいます。この残念な2点は使っててもうすでにあまり気にしてませんが。とても頑丈で目一杯の服を掛けてもびくともしませんし、頑丈な上にキャスターの動きも良くて移動がスムーズでストレスなく気持ちいいです。他のレビュー通りいい感じで、思い切って買い替えて良かったで ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-12
  • 問い合わせが不親切でした
  • 同梱の説明書がわかりずらかったので、問い合わせで詳しく教えてほしいと送ったところ、「ご注文商品つきましては、保証がない商品でございます。その為、ご使用中に不具合が発生した場合、返品・交換の対応が出来かねております。ご希望に沿えず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けます様お願い致します。」とだけ返ってきました。問い合わせ内容に沿った回答が頂けずちゃんと内容読んでんのかな?と思 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

丈夫
しっかりして使いやすいです。もう一度買いたいです。

• uhacocoさん
  • uhacocoさん

4 2020-03-21

ファミリークローゼットの完成
組み立てが簡単で冬服をパンパンに吊ってもびくともしないのにキャスター付きで移動はラクラクでした。
ただ足元の黒いキャップがすぐ外れてしまうので−☆です。

5 2020-12-06

シルバー色
部品の入ったビニール袋に番号がふってあり、部品の確認も楽でした。
組立方もシンプルで、図面も解りやすく、30分程度で楽に完成しました(女性一人)
耐荷重が大きいところが、購入を決めるポイントだったので、安心して沢山服をかけられそうです。
2段式で高さを有効に使えるのもポイントです。
全体の重さも軽く、キャスターにロックがかかるのも安心です。

4 2020-06-21

とても良いです。
組み立ては簡単。
とても頑丈で目一杯の服を掛けてもびくともしませんし、頑丈な上にキャスターの動きも良くて移動がスムーズでストレスなく気持ちいいです。他のレビュー通りいい感じで、思い切って買い替えて良かったです。

4 2021-02-05

しっかりした造り
しっかりした造りです。足回りも他のハンガーラックで良くある、ゆがみや、破損にはならなそうです。唯一、下段の高さが微妙に低いのでスーツを吊った場合、若干パイプに当たります。それ以外は完璧ですね!

4 2020-12-21

幅広の洗濯物干しの代わりに購入しました。
上のスペースを使えるのがとても良いと思いました。
箱を開けたら番号のついた袋から部品が飛び出していて取説の番号の意味はあまり意味がなかったです。
届くまでの早さや耐荷重には問題なく服をかけれる量にも満足です。
上部の僅かなガタツキのようなものが少し気になるので☆-1にしました。

• saho*sahoさん
  • saho*sahoさん

5 2020-12-04

畳む仕舞う手間がなくなる〜♪
シーズン物を直ぐに選んで着れるように購入しました。届くのも早く、物もしっかりしていて良かったです。組立も簡単にできました。ジャンジャンかけていきます。

5 2020-11-20

最強のラック
購入して2ヶ月が経過してからのレビューです。
前後の幅もとらず頑丈な最強のラックです。服関係の仕事をしているので、古着などの重みに耐えられるラックを探していたところこちらを見つけ購入しました。色味はシルバーを購入しましたがスタイリッシュでとても見栄えも良く、とにかく何枚かけても歪んだり折れたりせずほんとに頑丈です。組み立ても迷わずできました。重宝します。

5 2020-10-26

このシリーズの購入は2回目。1台目は物干しとして活躍中。耐荷重はバッチリ。
今回も物干し用に購入しましたが、いっぱい掛けられそうなので使用中の洋服掛けと差し替えました。
上にトップス、下にアンダーとかなりスッキリして満足です。
大きいフックを追加して、バッグやベルトなど沢山掛けています。
斜めフックが最初から付いていたら、もっと良かったです。
確か購入した時は台湾製だった・・・気がする。

5 2020-08-09

お盆明けに届くと思っていましたので助かりました。外出自粛要請もありますので早速、衣類整理をします。

5 2020-06-20

2つ目の注文です。衣類の整理スッキリしました。

5 2020-06-16

すぐに対応して頂きありがとうございました。
組立は簡単にできました。結構丈夫ですね。
衣類はスッキリ整理出来ました。

4 2020-06-02

見た目より丈夫そう。
15分ほどで完成。1.5畳ほどのスペースで組み立て可能。説明書の工程手順、1、3、4に注意。
穴の向き(高さ調整や継手部分)細かく合わせないと、連結しないので、説明書の《穴を外側に、や、穴位置を合わせて》をきちんと調整しないと、一旦閉めたネジなど緩めないといけない羽目になる。
リピートするつもりです。次は開封込み10分程で作れそう。なくらい作りやすかったです。

5 2021-02-02

安いですが頑丈だと思います!組み立てもシンプルで良いかいものができました!ありがとうございました!

5 2021-01-22

届くの遅すぎたけど、使うのはめちゃくちゃいい感じ