[sale・12/18 10時迄]ハンガーラック 2段 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-06
  • 作品の収納に
  • 大量の衣服で5畳間がパンク状態で、お目当てのものを見つけるのも一苦労でした。1つのスペースに、上下でかけられるのでスッキリしました。100キロ以上かけられるのも魅力的です。組み立ても簡単で、部品にプラスチックが無いので強度も安心かと思います。二個買って今日組み立てて設置してみたら大満足だったのでもうあと2、3個リピートします。衣服は段々と増えるので、一段のものを買うよりこちらを最 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-29
  • 2回も?
  • ネジを締めてもしっかりしなく返品。その後来たのも同じで結局ネジ締め出来るのを購入してネジ締めしました。どうなってるの? ・・・(続きを読む
  • ちかこ5338さん

5 2019-04-27

開封から完成まで 一人で20分程度で簡単に出来ました。
すっきりした形で 強度もあり満足です。

4 2019-08-24

同じような商品で少し高いのとこちらと悩んで、こちらにしました。
作りはしっかりしていいて沢山かけても大丈夫そうです!組み立ても番号がちゃんと付いているのでやりやすかったです!
でも、穴の向きなど、細かい指示もあったら
もっと嬉しかったです。
組み立てるの夢中で穴の向きなんて考えてなくて
普通に考えたらわかるんですけどね。
不慣れな私には。

5 2019-06-28

組み立てている時は半信半疑でしたがとても、しっかりしていて良かったです。

4 2019-04-06

作品の収納に
二個買って今日組み立てて設置してみたら大満足だったのでもうあと2、3個リピートします。衣服は段々と増えるので、一段のものを買うよりこちらを最初から買ってしまう方がいいかと思います。掛けてる方が探しやすいですし。新生活の方オススメです。

5 2019-04-03

組み立て易い
品物自体は予想通り、何の問題もありません。
たくさん服が掛けられて快適です。
これは2段のハンガーラックですが、多種のパイプが入っているそれぞれのビニール袋に番号が打ってあり、組み立てがとても容易かった。
とても親切だと感心しました。
一方、他のサイトで買ったアイリスオーヤマ製の一段ラックには、何の番号も振っていなかったので本当に大変だった。
不親切な会社だと心底思った。

5 2019-03-10

洗濯干し用に
子供3人が花粉症になり外に洗濯物が干せなくなり購入しました。大量の洗濯物が2段で干せてスムーズに動かせる!とてもいい買い物をしたと思います!

5 2019-02-27

めっちゃ満足。
「かけたまま収納」をしていたら、今まで使っていたハンガーラックがどんどん斜めに…。しっかりしたラックを探して、このラックを買いました。
これは2段で、今まで以上にかけられるし、かけてもかけても安定しています。組み立ては、ポールやネジの袋にそれぞれ数字が書かれていて、説明の図を見ながら楽しく組み立てられました。
買ってよかったと、すごく満足しています。

5 2019-12-14

とてもいいです
たくさんかけても しっかりしてて頑丈です

4 2019-12-14

各部に番号が付いていたので組み立てが簡単でした。

• lxp7777さん
  • lxp7777さん

5 2019-12-09

すごく頑丈
縦に2列だったので少し不安でしたが、すごく頑丈でふらつきません。追加でもう1つ購入します。

5 2019-12-05

リピート購入
重い冬服をたくさんかけてもずり落ちてきません。しっかりと安定しているので、追加で購入しました。

5 2019-11-29

コスパ良し
送料込みで安いのに、しっかりとしていて本当にたくさん洋服をかけてもグラグラしません!
5000円くらいで良く売っている同じようなものはすぐ傾くので、こちら大変気に入りました。
組み立ては少し手間です。

5 2019-11-23

買ってよかった!
丈夫 頑丈で ストレスなしです!
台風を機に 隠す収納から 見える収納に
しました。
すぐに取り出せるので 急な避難も
迅速にでき、必要以上に物を買わずに済み
そうです。
また リピします!

5 2019-11-15

大変便利です
大容量にたくさん収納することができました!
組み立ても簡単で、しっかりしています。
年末に向けて服を整理するのに大変助かりました!

5 2019-11-14

素晴らしい
日本製でしょうか?違ったらすみません。組み立てスムーズ、仕上がりの作りの良さにそう思いました。しっかり丈夫で、大容量、満足です。
サイドにある、小物を引っかけられる部分など、ちょっとした気づかいが◎です。