• まつみ69さん
  • まつみ69さん

5 2023-09-10

とてもよかった。
この値段でこの頑丈さは素晴らしい。
ホームセンターの伸び縮みする物を使用していたが重量オーバーでバキッとプラの接続部が壊れてしまった。
こちらはシンプルな一本仕様だが重さを気にせずかけられるからありがたい。

5 2023-07-08

塗装が綺麗に施されているし 白い部屋にピッタリで満足です。組み立ても簡単です。届いた商品に傷やへこみが無いと安心して次回も注文出来ます。

• ICHI556さん
  • ICHI556さん

5 2022-12-20

説明書を見ながら組み立てできました。ただ組み立ての時に金属の粉が出てきたのでそこだけが気に なりますが、消費はしっかりしていてよかったです。

5 2019-05-26

フックに感動
古いハンガーラックが壊れてしまったために購入しました。
丈夫なものをと思い、こちらを選びましたが本当にしっかりしていて安定性もあり購入して良かったです。
フックもあり、重宝しています。ハンガーラックにかけるアウター用に使用している消臭スプレーを置く場所に困っていたら、丁度このフック引っ掛かりました。落ちそうなのに抜群の安定感。ここに一番感動してしまいました。今は二種類のスプレーを引っ掛けています。
組み立ては少し大変でしたが、説明書どおりになんとか組み立てることができました。
本当はホワイトを購入したかったので、そこは残念。

5 2020-01-30

満足
最初は夫が組み立てていましたが、1人では難しいようだったので2人で組み立てました。割と重さもあるので、しっかりしたつくりだと思います。
ぴょこっと出ているところも取り外しが効くので、最初は取り外して使用しようと思いましたが、バッグをかけるのに意外と便利で使っています。

4 2022-02-25

少し剥げていたりしましたが、
丈夫でよかったです!
もう1つ購入します。

5 2020-08-02

沢山掛けれていい!!また注文したいと思います!

5 2017-06-13

高さも十分あるので、ロングコート、ワンピース、全てかけられました。シンプルな作りなのでどんな部屋にも合うと思います。

1 2022-10-10

最低です。
高さ調節のネジ山が潰れて高さ調節できないものが届いたので問い合わせた所、在庫がないので返品返金のお願いがきました。一度組み立てた物を解体して、梱包して送り返すのなかなか面倒なのでホームセンターに同じようなネジを探すつもでした。しかし、一応在庫確認したところ普通に楽天のこのショップで販売してました。どういうことでしょう?こちらは部品を送って欲しかっただけですが、完売と偽って返品返金を要求。不良品を送ってきておいて、部品を送ることすら面倒なのでしょうか?これには腹が立ちます。本当は★一つもつけたくないです。
不良品でもいい、なおかつ対応が悪くてもいいという稀な方にしかおすすめできません。どうせ同じ物を買うなら別のショップ、別のネットショッピングの方がいいかと思います。