ハンガーラック 1連 総耐荷重140kg CW3001-... (収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • フックに感動
  • 古いハンガーラックが壊れてしまったために購入しました。丈夫なものをと思い、こちらを選びましたが本当にしっかりしていて安定性もあり購入して良かったです。フックもあり、重宝しています。ハンガーラックにかけるアウター用に使用している消臭スプレーを置く場所に困っていたら、丁度このフック引っ掛かりました。落ちそうなのに抜群の安定感。ここに一番感動してしまいました。今は二種類のスプレーを引 ・・・(続きを読む
  • さやとひろさん
  • 3 2019-03-14
  • 組立に手間取りました。
  • 予定どおり届きました。組立時に、数字がふってあったので部品をみつけやすかったのですが組立方が言葉での説明がほとんどなかったので 想像で組み立てていきました。また、きっちり閉まらないネジがひとつまざっていたようで、外からワイヤーで補強するしかできなかったのが残念ですが、見かけはわるいですが、それで 固定されているので よしとしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラハイナ1453さん

5 2019-07-23

期待を込めて
まだ箱の中です
前に買ったハンガーラックは安い500円のハンガーラック
2017/12月に購入今は、そのハンガーラックが何度も倒れて
数日間に一度、服を外して何とか直して服をかけなおしています
早く、コリらのハンガーラックに替えたいです。
メールで問合せをしましたが店舗さんの対応にも大変満足しています

5 2018-12-16

洗濯物干しかわりに購入。以前は安いダブルのハンガーラックを使ってましたが、安定感も悪いので室内干しのX型のを買い直したら、それもまた安定感が悪かった。どちらもやたらと嵩張る割に安定感がわるいので、思い切ってシンプルに安定感のありそうなこちらの購入を決めました。結果は大正解!40ピンチの物干しハンガーやパーカーなど数枚干してもビクともしない。室内でハンガーなどに掛けてから一気に外に出したいタイプなので大変便利。雨の日や生乾きのときに室内干しで使えるので助かる。組み立ても20分かからず出来て、パーツの番号表記も細かく分かりやすかった。

5 2018-12-13

グットです。
前、耐荷重80kgを買ったこと有るのですが、これは、丈夫そうです。前のより、ちょっとした所に、補強がしてあって、十分満足です。

5 2019-05-26

フックに感動
古いハンガーラックが壊れてしまったために購入しました。
フックもあり、重宝しています。ハンガーラックにかけるアウター用に使用している消臭スプレーを置く場所に困っていたら、丁度このフック引っ掛かりました。落ちそうなのに抜群の安定感。ここに一番感動してしまいました。今は二種類のスプレーを引っ掛けています。
組み立ては少し大変でしたが、説明書どおりになんとか組み立てることができました。
本当はホワイトを購入したかったので、そこは残念。

4 2019-12-08

届いてすぐに組み立てました。工具を用意することもなく、パーツについている番号の順を追って30分かからずに完成。ぐらつきはなくキャスターの動きもスムーズです。高さを変える際ガイドがないのでハンガーバーを水平にするのに少々手こずったのと、高さ調節をした後に固定するねじが重さに耐えられず下がってしまうのでは…という不安があるのとで☆は4つとしました。耐荷重140kgとなっていますが、これって1番低い状態で使った時のはなしですよね?高さを最大にした時の耐荷重も知らせてほしいなと思いました。

5 2019-10-27

安定感抜群
以前使用していたハンガーラックはスチールパイプをプラスチックのジョイントで組み合わせたもの。
一年ほどで変形し始めてしまい、崩壊の危機を迎えました。
価格と耐久性を考慮し購入。組み立ては至って簡単。他の方のレビューには部品のトラブルが報告されていましたが、私の場合はノートラブルで30分もかからず組み立て完了。工具も付属されており、準備もいりませんでした。
衣類を掛けても安定さしており、満足しています。
価格と耐久性と品質、私の価値観ではこの商品はベストでした。

5 2019-06-17

シッカリしています
引越し先のマンショにラックが無く押入れをクローゼットに似せて作ってある物だったため、こちらの商品を購入しました
ハンガーラックの高さを止める左右の留め具があるのですが
かなり力を入れてグッと止めないと下がって来てしまいます
140キロまで使えると書いてありますが
私の力で留めても140キロがのると落ちて来てしまうと思います
とても頑丈にできているので、その点を改良してくだされば良いなと思います

• miminn42さん
  • miminn42さん

5 2019-03-19

満足
安いハンガーラックを購入し壊れたためこれを購入してみました。大満足です。重みもあるし結構な量を掛けているのですが、全然丈夫間違いない商品です。

5 2019-02-25

安定感
この度はお世話になりました。
使っていたハンガーが傾いて倒れた為、こちらを購入させて頂きました。
組み立ても女性1人で苦にならずに出来ました。
部品一つ一つのビニールに番号が書かれているので、組み立てに迷う事は無く安心でした。
出来上がって掛けた具合もしっかりして居て、購入して良かったと思いました。

5 2019-09-08

しっかり頑丈に出来てるので、多くの服を吊るせることが出来、倒れる心配もありません

5 2019-08-28

安定感が抜群です。ハンガーをかけるパイプも太くて大満足です。
女性一人で組み立てをしましたが、今まで買った物の中で一番速く
組み立てができたので楽でした。

5 2019-06-18

期待通り
商品は期待通りで 簡単に組み立てられて 強度もあり 移動もキャスターで楽々で とても良かったです。組み立ても簡単にできました。
もう一度購入します。

5 2019-06-18

しっかりした作り
ホームセンターで買ったものが安定が悪くグニャグニャで使い物にならず こちらの商品を購入。しっかりしており 女性でも20分ぐらいで組み立てできる商品でした。
高さも調整ができて 良かったです。

5 2019-04-30

良い
高めなだけあって、ずり下がってくるとかそういったことがないので希望通りです。

5 2019-04-28

頑丈で組み立てやすく満足です。
ガタツキも全くありません。