2023/01/31
    レビューを見て決めました。151cm女ですがシート1枚抜いて使ってかあます。 書かれている方もいますが想像遥かに超えて頼りないくらい薄っぺらなのに、たしかに高さというか姿勢が良くなる気がします。高かさのある枕が好きで以前はニトリで一番高さも値段も高い物を使用。今まで高さがあり過ぎたのですかね、首のシワも気になっていましたが伸びる気がします。 あととても硬いです!横向き、うつ伏せが多いのですが顔がめちゃくちゃ痛いのが気になります。 衛生面を考慮してパイプにしましたが綿?のが良かったのかなって顔が痛くて毎日思ってます。 よく言えばしっかりしているのかな。 なので寝付き良いとはいかないですが、値段相応かな。これ以上高い値段なら文句もたくさん出てきそう。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/17
    思ったより首部分が、硬く、私には高いです。そこは調整出来ず不安ですが、これから様子を見て使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/07
    てつやくん1103さん
    ソフトを注文した
    のですが硬めでした。高さの調整はできるので満足できました! 本当に届くまでわからないですね? 発送とか早くて良かったです。
    注文日:2023/01/02
    2019/04/08
    いびきの回数が減った
    最初首のあたりに当たる感じがしますがなれました。。あとは高さの調整に時間をかけるかどうかだと思います。
    注文日:2019/03/24