収納ボックス 2個セット スタックボックス ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-18
  • 猫が乗っても大丈夫
  • 猫部屋でフードや玩具、トイレの消耗品を入れるために購入。ウォークインクロゼットに保管していたのですが、出し入れする度に猫達が侵入してクローゼットに立てこもるため、すぐに使う分だけ収納できる物を探していました。他の候補は、1、プラスチックタイプ → フロックとカバコの実物を見て、積み重ねると思ったよりグラグラする。耐荷重量を考えると、猫が乗るのは危険。2、カラーボックスで布製や段ボ ・・・(続きを読む
  • Syllvieさん
  • 3 2018-02-02
  • YAMAZENで同じような物があり、そちらは棚と取手も付いていて便利そうで良かったですが、丁度ポイントバックでこちらの方がお得でしたので値段で決めました(笑)ですが組み立てにすっごく苦労しました(ーー;)組み立て方自体は慣れれば簡単なのですが、素手でドライバー1本では妊婦の私にはキツかったです。。自宅にあったドライバーが短いというのもあって力が入らず、無理に回してたら指に水ぶくれが(T ^ T)電動ドライバーがあればすぐでしたでしょうね。他 ・・・(続きを読む
  • **くま子**さん

4 2019-04-17

組立が意外と大変
手順通りにやれば間違いないのですがやはり、電動ドライバーがあった方が断然良いです。
最初は100均で買ったドライバーでやり始めましたが大変な思いをし
ホームセンターで電動ドライバーを1500円くらいで買いました。
自分一人で出来た!という達成感^_^
色合いは落ち着いて部屋とマッチしていてとても満足です。

5 2019-02-12

この価格なら
2度目です。20cmと40cm・フタありフタなし・ナチュラルとブラウンを取り混ぜて購入しました。
価格を見て安っぽい造りでは?と当初はお試し程度の数の注文でしたが、想像よりもずっとしっかりしていました。
よって今回は数を増やしてのリピートです、
他の方のレビューにもありますが、ネジが4cm弱ありますのでグリップのしっかりしたプラスドライバーがないと、組立が長引きます。腕も筋肉痛になると思われます。
寝室窓際に積み重ねて置きました。崩落防止のビスが付いているのも安心です。
階段状に並べたり色を変えてのレイアウトでアクセントを付けたりと、汎用性の高い商品だと感じました。
早速猫が飛び乗って外を眺め始めたので、合板接着剤の臭いも気にならない程度ではないでしょうか。
我が家としてはよい買い物をしたと思っています。

5 2019-04-12

フタがあるのでスッキリ
自宅が仕事場なので
来客の対応や
仕事の打ち合わせをダイニングでするので
キッチンが物がごちゃごちゃあると見た目も悪く
大掃除の際にこちらを使って模様替えしました。
フタがあるのでスッキリ見えて
物も沢山入りますし、丈夫なので積んで棚の様に使えます。大変重宝してます。
また、購入をする予定です。

4 2019-03-27

発泡スチロールやめてほしい。
組み立ては初めは少し戸惑いましたが、何とか20分ぐらいで完成しました。
梱包材で発泡スチロールを商品ダンボールの隙間に埋めてあったのですが、本商品に発泡スチロールのクズがたくさん付いていて、床に散らばるわ、指に静電気でくっつくわ、商品にもくっ付いて、ウェットティッシュなど水分を含むものでわざわざ掃除するのがイライラしました。
商品自体も木くずなどですごく汚れていて、拭いたティッシュが茶色くなりました。
組み立てる際はお外で組み立てる事をオススメします、、、
出来上がった商品自体は良かったです。

• ブル1010さん
  • ブル1010さん

4 2019-02-28

商品が届くのも早く、組み立ても簡単でした!

5 2019-01-17

割れや欠けを心配していましたが、どちらも綺麗な状態で届き安心しました。
電動で主人にしてもらいましたが、私一人だと組み立てられない気がしました。
ポイント20倍のマラソンで購入。
ホワイトの木製、お値段以上だと思います!凄く可愛くてお部屋に統一感あって、買って良かったです!
子ども達のカラフルなオモチャを収納し、スッキリしました(*^^*)
ありがとうございました!

• LARK3903さん
  • LARK3903さん

4 2019-03-10

組み立ても、簡単で予想通りの感じでした。
ラックにおいて、脱衣場で収納につかってます。

5 2019-02-11

フタ付きのが雑誌で紹介されていて、こちらのショップが1番安かったです。

5 2019-01-25

荷物の一時置き場として
子供たちがリビングに荷物を置きっぱなしにして毎日なかなか片付かないので一時置き場として購入。
4つ購入して一人で組み立てましたが1時間半程度で完成することができました。
見た目もオシャレでとても満足しています。

4 2019-01-21

収納ボックス
見た目通りのおしゃれな感じで良かったです。ただ、良く見ると傷があったり、角がかけていたりしていました。もう少しきれいな作りだったら良かったです。

4 2018-12-23

おしゃれです
しっかりした作りです。インテリアにも馴染んでおしゃれです。ただ組み立てに関しては簡単ですが、ネジが多くて大変でした。。。ネジの締めすぎで手が痛かった(^^;

5 2018-09-25

簡単に組み立てられました。他のメーカーのテレビ台の色とも合って、とてもおしゃれです。

4 2018-08-02

デザインが気に入りました
想像通りのデザインでいい感じです!重ねて使用しています。
少しガタついているかな?っと思ったのですが、中身を入れて使用すると気にならない程度でした。

• eee1300さん
  • eee1300さん

4 2018-07-16

組み立ても簡単で10分あればできます。
使い勝手が良く、色も思った通りで購入してよかったです。

5 2018-07-15

扉付きと引き出しタイプを計6個買いました。
1個めを作る時は時間がかかりましたが、作り方を覚えるとあっという間に出来上がりました。
出来上がりにも満足していますし、我が家のにゃんこ達も気に入って扉タイプで寝ています。
置き方も自由にできるのでとても満足しています。
また追加で頼もうと思います。