桐すのこ31枚! 折りたたみベッド 送料無料 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-15

両親へプレゼントです
両親がベットの方が寝起きがラクだと思い、購入しました。お値段も他よりも高くないと感じたし、家まで配送してくれるので、助かりました。毎日寝起きしていますが、問題なく快適に使っています。

4 2016-03-11

お値段以上
子供用に購入致しました。値段もやすいのでそれなりかと
想っておりました。木材の材質が桐となっておりましたが???
我が家はフローリングですので床に傷が付くのか心配でしたがキャスターがありまぁまぁな感じ気に入らなければホームセンターで素材の違うものに替えれば良いかなぁ
安定感は好いですね板の枚数が増えたのできしみもなく割れてしまう事もないとおもいます。
少し材料の臭い?が気になる位ですが時間がたてば気にならないでしょう
2階まで上げるには少しキツイでしょう2人で運ばなければならないと想います。

5 2017-01-10

簡単に、すぐ組み立てられます
木材も、しっかりしているし、なんの問題もなく、使用できます!息子の部屋は、二階なので、これなら、楽に、運べました。お安いのに,とてもいい商品で、お買い得です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド