5 2022-08-07

思っていた以上にコンパクトな梱包に驚きましたが、説明書を見ながら50代女でも組み立てる事が出来ました。思った以上にしっかり安定しています。

• まつ6049さん
  • まつ6049さん

5 2022-04-25

お値段以上です
レビューを参考にしてこちらに決めました。20代♀︎ですが、組み立ては、上下のパーツを間違えて取り付けてしまった為90分程かかってしまいました。各パーツに番号だけでなく左右上下の表記があったら間違えることもなかったのかなと思います(^_^; 安定した造りで折りたたみもでき、掃除がしやすいため満足です。きしみなどもありません。組み立て時の怪我に注意です!

4 2022-08-07

息子の部屋に買いました。簡単に組み立て出来たようです。脇の取手が、邪魔な感じがします。
開けた時から、取手のウレタンカバーが一部切れていました。組み立ててしまったので、今更ですが。また、もう少し高さがあっても良かったです。

4 2020-07-09

180センチ超えの息子用に
息子用にブラウン色を購入。スノコが何箇所かしろっぽくなっていた。組み立ては簡単で主婦の私1人で10分で完成。

4 2016-03-11

お値段以上
子供用に購入致しました。値段もやすいのでそれなりかと
想っておりました。木材の材質が桐となっておりましたが???
我が家はフローリングですので床に傷が付くのか心配でしたがキャスターがありまぁまぁな感じ気に入らなければホームセンターで素材の違うものに替えれば良いかなぁ
安定感は好いですね板の枚数が増えたのできしみもなく割れてしまう事もないとおもいます。
少し材料の臭い?が気になる位ですが時間がたてば気にならないでしょう
2階まで上げるには少しキツイでしょう2人で運ばなければならないと想います。

5 2021-07-19

注文から配達が早く、商品も色も気に入りました。知り合いにも薦めたいです。

5 2021-07-12

すぐに届けていただき、助かりました。横の柵の取付などは、一人でだらだらやっていたので30分ほどかかりましたが、特に問題ありません。ブラウンの色合いも大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2020-08-28

長い事待ちましたが無事に届きました。組み立ては、おばさん1人で15分で出来ました。木の香りが良い感じです。

4 2020-06-27

組み立ては簡単かも知れませんが、少し説明書が分かりにくく、苦戦しました。
肝心の使用感はとても良いです。また機会があれば購入したいです。

• yuika1090さん
  • yuika1090さん

5 2020-06-25

組み立ては、説明書を見ながらゆっくり目で行って30分ほどでできました。六角レンチなど附属されているので、ドライバーとかは必要ありません。また、キャスターがついているので移動させるときに便利です。

5 2020-05-08

注文した翌日に届きました。初すのこベッドです。
組み立てに多少手間取りましたがネジをはめ込むだけなのでそんなに大変では無いと思います。
キャスターが安っぽい感じがしたので少し不安かなぁ。
匂いは出した時に木の匂いがしましたが特に気になりません。
発送が早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-01-30

娘用に購入!!
組み立ては少し大変でしたが、木のいい香りが気に入りました!!
まだ、使用してみていないので星4つで!!

• ho788さん
  • ho788さん

4 2019-09-15

組み立てが面倒だったが使用感は良いので、満足している。

5 2018-04-15

両親へプレゼントです
両親がベットの方が寝起きがラクだと思い、購入しました。お値段も他よりも高くないと感じたし、家まで配送してくれるので、助かりました。毎日寝起きしていますが、問題なく快適に使っています。

5 2017-01-10

簡単に、すぐ組み立てられます
木材も、しっかりしているし、なんの問題もなく、使用できます!息子の部屋は、二階なので、これなら、楽に、運べました。お安いのに,とてもいい商品で、お買い得です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド