毛布 ダブル フランネル ファイバー Flana ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-11
  • とても気持ち良い(^^)
  • オールシーズン使える薄手の毛布を探していたので、とても満足しています(^^)薄いのに熱を中に閉じ込めてくれるような暖かさで冬でも掛け布団とセットで使えば充分暖かそうです(^^)色はグレージュにしましたが、お洒落な色で気に入っています(^^)また購入する機会があればリピしたいです(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • まぁまぁかな…値段相応です!
  • 開けたときの印象は、『薄っ!!』でした(笑)手触りはふわふわで気持ちいいのですが、厚みがちょっと物足りない…。コス〇コの同じ位の値段の同じサイズのマイクロファイバー毛布の方が厚みがあり、断然あったかいです。色もグレージュというよりただのグレーかな…。でもこの薄さなら、これからの季節にはちょうどいいかもしれないですね。真冬などはちょっと向かないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

シングルベッドの上掛けに羽毛布団が潰れない薄手毛布が欲しく購入しました。希望通りの薄さ柔らかさで
良かったです。

4 2019-04-08

安くて薄くて暖かいですが静電気がすごいです!!

4 2018-12-09

とても気持ち良いです〜(*^^*)
初めは小さい毛がポロポロ出てくるけど、コロコロで対処してます!
とにかく気持ち良いから2枚目買いました♪

5 2018-11-28

ダブルの毛布がお安く購入出来て大変良かったです。
抗菌防臭なので安心して使えますし、薄くても洗濯しやすくて乾きも早いので助かります。
この毛布2枚同時に洗濯しても大丈夫でした。
私は、薄いこの毛布を半分に折り重ねて使っています。

4 2018-10-11

お値段相応
ダブルでお安かったので。お値段相応です。

4 2018-01-11

肌触りも良く、薄手ですが、そこまでぺらぺらしているわけではないので使えます!
ネイビーを購入しました。
丸洗いできるところがすごく魅力的です。
お店の対応もすごく良かったです!

4 2018-01-06

手触りはとってもいいです!色も画像どおり。
軽いのはいいのですが、軽すぎて寝ている間に下にいってしまうことが多いです(*_*)リビングで使うのにはちょうどいい軽さかな。もこもこ感は本当にきもちいい!

• baihui0208さん
  • baihui0208さん

5 2017-12-18

また購入したい
触り心地がいいので、セールなどがあれば又購入したいと思います。(ホワイトがあればいいなあ!)

5 2017-12-14

薄手だけどあったかい
寒くなってきたのでもう一枚欲しくて購入しました。安いし、薄そうだったのであまり期待してませんでしたが、熱を逃がさないで結構あったかいです。重宝してます。

4 2017-03-12

炬燵毛布として購入。
なるほど!
ダブルサイズはほぼ正方形。
目からうろこです。

5 2016-12-21

敷毛布の代わりに購入しました。手触りは凄く良くて気持ちいいです。商品自体は薄いのでサブ的な毛布としては良いと思いますが、ガッツリ掛けるには物足りないのでは。色はピンクですがくすんでいます。

4 2016-12-17

満足です(*´∇`*)
こたつの中がけ用として購入しました。
安さと肌触りで探していたところ、こちらを発見し送料も無料で希望の色もあったので決めました♪
肌触り最高(*^^*)
他の方のレビューにある通り、ちょっと薄目ではありますが…中がけに使う分には十分でした☆
色も落ち着いた色で気に入りました。
発送も早く助かりました(о´∀`о)

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2016-12-16

柔らかくて気持ちいいです。安いけど使えます。買って良かったです。

5 2016-02-26

薄くて暖かかったです。値段も安くとても良かったです。

5 2017-06-11

とても気持ち良い(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット