マットレス セミダブル マットレス セミダ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 敷布団の下に敷くように買いました。とてもしっかりしていて腰の悪い私には合ってます。100キロ180センチの旦那にも合っているようです。毎日、上げ下ろしするには取手が付いていて助かります。確かに、匂いはしますが風通しの良いところにおいてカバーを洗ったらだいぶ軽減されたような?一週間もしたら取れるか、慣れるかな?って感じです。あと、北海道への発送にも関わらず送料無料で尚且つクーポンまであって大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • クサイ
  • 臭いが…部屋中に充満するほどイカ臭いです。他の方のレビューにほとんど臭いの事が記載されていないのでうちに届いたものはハズレだったのでしょうか?元々臭いに敏感なので使用できる許容範囲を超えていて、泣きそうです。厚さ、触った感じは良さそうです。ファブリーズをしまくってベランダにとりあえず置いていますが、いつ雨が降るか。この季節に買ったのは間違いだったかもしれません。臭いが取れますよ ・・・(続きを読む

4 2020-11-16

ホワイト購入
マット厚み復元中で、まだ使用していませんが、7センチくらいの厚みほど戻ってます。1週間くらいかかると書いていたので待ってみようと思います。臭いは特に気になりませんでした。使い心地よければリピしたいと思います!

• takomoさん
  • takomoさん

5 2020-11-11

使用しているマットレスがへたってきて、腰が痛くて困っていました。
硬いマットレスを探していて色々悩みましたがお値段もお手頃なので購入しました。
初日は硬すぎるかなと思いましたが、徐々に馴染んできたようで今は快適な寝心地です。

4 2020-10-27

離島にも関わらず追加料金なしの送料無料がありがたかったです。しかも発送が早い‼急ぎで欲しかったので大変助かりました。
商品は開いて3時間ほど放置していたら、いい感じに膨らんでました。匂いですがレビューにあった「イカの匂い」がしましたw。段ボールの匂いでしょうか?カバーを洗って風通しすれば気にならない程度です。
良い買い物が出来て満足です!

5 2020-06-28

100キロ180センチの旦那にも合っているようです。
毎日、上げ下ろしするには取手が付いていて助かります。
一週間もしたら取れるか、慣れるかな?って感じです。

4 2020-05-18

小さな子供と添い寝用に。
注文して翌日に届きました!
圧縮されていて、女性1人でも運べました◎
開封後は臭いが気になったため、風通しの良い部屋で、消臭スプレーをかけ、干してから使用しました。おそらく1〜3日で消えるかと思います。
購入時、高反発具合がイマイチ分からず174Nにしましたが、思ったよりもやわめでした。
小さな子供がいるので不安でしたが、使用した感じは問題なく、安心しました!

4 2020-03-05

手頃な値段で寝心地良い。硬さもちょうど良く快眠できました。

5 2020-12-27

硬いマット苦手人
もう3枚目です(*^^*)
うちの布団は、全部これを使わせてもらってます♪お尻が大きいので、硬すぎると腰が浮いて痛いので、適度に包んでくれる感じのこのマットレス最高です!!

5 2020-12-02

255Nを購入したが、思っていたより高反発ではなかったのが残念だった。
レビューにあったニオイなどはなく、一晩おいておいたら圧縮からも復元し、丸みも取れてまっすぐになっていました。

5 2020-10-21

分厚くて気持ち良い!
厚いマットレスを探していたところこの商品に出会い購入しました。
予想以上に分厚くて、気持ち良いです。
発送もかなり早くて助かりました。

• futaoiさん
  • futaoiさん

5 2020-10-12

コンパクトに梱包された状態で届き、家の階段も楽々上れて助かりました。
10cmの厚みがあるため、横向きに立てて室内干し出来るのも良いです。
良い買い物が出来ました。

4 2020-08-27

セミダブルを二つ購入させていただき、家族で使用しています。
厚みと硬さが丁度よく使いやすいです。

5 2020-08-20

今日届きました。マットレスは何度か購入しましたが満足のいくものがなかなかなくて困っていましが、今回のはどうでしょうか。楽しみです。

5 2020-08-19

凄く満足しています☆10cmで硬めって不安だったんですが、布団から低めのベッドになった気分です。そのおかげで子供もトランポリンのように跳ねてます…
乾かす際も立てやすいため、今までの苦労が嘘のように楽になりました!!

• アズ21さん
  • アズ21さん

5 2020-08-12

しっかり
早速、使いましたが、しっかりしていて寝やすかったです。

5 2020-07-18

満足です
良かったです。
いとこも欲しく次はダブルの購入を検討しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス