ラック 木製 オープンウッドラック OWR-400... (収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-12
  • 少し重い…
  • 1歳になったばかりの息子のいる横で組み立てるのは相当苦労しましたが、出来上がってみると丈夫でキッチンに置きましたが値段のわりにはオシャレで気に入りました。しかし、はやり重い…組み立てて、持ってキッチンに運びましたがかなり重く感じ、もう少し軽くても良いのになぁとは思いました。そんなに模様替えはしないので別に良いのですがね。 ・・・(続きを読む
  • ☆ナチュラルさん
  • 3 2018-11-08
  • 少し大変
  • 組み立てるのが少し大変でした&#1281 66;2人で作業しました!組み立てれば、使い勝手もよく、気に入っています! ・・・(続きを読む
  • ゆぅ8562さん
  • ゆぅ8562さん

5 2018-11-13

可愛いです
対応も早くて良かったです。
組み立てに少し時間はかかりましたが、女性でも1人で20分程で簡単に組み立てることが出来ました。
出来上がりも可愛くて気に入ってます。

4 2018-08-12

少し重い…
しかし、はやり重い…
組み立てて、持ってキッチンに運びましたが
そんなに模様替えはしないので別に良いのですがね。

4 2019-05-25

組み立てが少し手間取った
ネジ穴が完全に開いていないところが
何箇所かあり自分で開けないといけないので
時間がかかりました。
仕上がりと使い勝手はとてもいいです。

4 2018-10-24

ナチュラルを購入しましたが、思ったより 薄い色でした。
玄関に使用していますが、きちんと収まり おしゃれになりました。

5 2017-10-27

組み立ても簡単でサイズもバッチリでした。
色はブラウンを購入しましたが写真より薄かったです。
これにあったBOXがほしいけどなかなかないですね。

5 2018-06-23

配送もはやく助かりました。
普通のカラーボックスに比べたら組み立ては少し難しかったですが、女性一人でも組み立てられます。

• eridaisyさん
  • eridaisyさん

5 2018-05-19

キッチンがすっきり
ホワイト購入。組み立ては、少し時間がかかりましたけど、難なく完成できました。食品類でごちゃごちゃしていたのがすっきり片付けることができました。満足です。

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

5 2018-05-13

とても良い
配達も丁寧で商品もとても良いものでした。ありがとうございました。

4 2018-03-29

しっかりしてる
お値段的にはもう少し、ボロい造りかと思っていたけど、結構重みがあり、しっかりした造りでした。ホワイトカラーを選びましたがキッチンの色がホワイトなので、横に置いても違和感なくステキになりました。野菜等の重みにも結構、耐えるようです。グラつきませんでした。購入して良かったです。

5 2018-03-10

良いです
サイズも思ってた通りで良いです。
テレビの横に置いてます。

• Atsu-hokaさん
  • Atsu-hokaさん

5 2018-02-22

見たままの商品です(^^)組み立てが少し難しかったですが女1人でもなんなく組み立てられました!大満足です。

4 2018-02-17

白を購入。
少しパールが入ってるような色でとてもキレイでした。組み立てるのが大変でしたが出来上がりは写真通りでした。

5 2018-02-13

リビングにちょっとしたものを置く棚が欲しくて探していました。
上にはマジックボールを載せ、下の棚には子ども達が読みかけの本を置いたり、帽子を置いたり。買って良かったー。

5 2016-12-22

木の質感が良いですね。
商品は問題なく満足です。カラーボックスと同じ寸法だったので購入しましたが、木の厚みで内寸法が小さくて、違うカラーボックスで使っていたインケースは入りませんでした。

2 2019-03-07

一見はよし…※組み立て時軍手必須です
電動ドライバーがあるので組み立ては早く簡単でした。
ただ木材の角がとがり過ぎ。ここまで処理されていないのは初めてでした。実際組み立てた子どもが指を切りました。
出来上がりの作りからその鋭角な部分が上下で32あります。このままでは使用出来ずサンドペーパーを購入し削りました。
安かろう……ですかね。
時間と手を掛けて思うように仕上げました。