テレビ台 伸縮 ローボード コーナー 伸縮型...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-05
  • どの部屋にも合って使いやすい
  • 引越しのたびに新しいものを買うのは嫌なので伸縮できて引き出しも合ってどの部屋にも合わせられるのが魅力。組み立てに自信がなかったので出来上がったものを注文しました。すぐに使えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • しずる2010さん
  • 3 2016-05-26
  • 他ショップの組立品と悩みましたが、組立にとても時間を要するというレビューを見て、こちらの完成品を購入しました。他のレビューにあるような本体の傷は見受けられなかったのですが、取っ手の部分にヒビが入っていたり、どこかの部品(カムロック?)が外れていたりと残念な箇所がありましたので☆3です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

満足です。
注文番号201534-20171021-01877818
色はブラウンで、組み立てがひとりで行ったので、ちょっと手間がかかってしまいました。完成品は、がっちりかりいて、収納もできて使いがってがよいです。

5 2018-11-24

長さ調整ができて良いです。
完成品を購入し引き出しのとってだけ自分で取り付けしました。
簡単にできました。

4 2018-11-23

時間がないので完成品を購入しました。届いて時間がある時に運べたので良かったです。ただ重いです。配達業者の方には感謝です。悩んだ末に収納が引き出しでたっぷりあったのでこちらにしました。綺麗に入りすっきりしました。伸縮するのでいざという時も便利だと思います。注文番号:201534-20181110-02952716

• ブル1318さん
  • ブル1318さん

4 2018-05-04

とても気にいったのですが、、引っ越しの時、思たのと、バランス悪く壊れかけた。

• kani0712さん
  • kani0712さん

4 2018-03-02

TVボード
コンパクトでとても良いです。どんな部屋にも会います。

5 2018-02-05

どの部屋にも合って使いやすい

5 2017-07-11

よかった
白を購入しました。色むらを気にしてましたが、届いた商品に満足です。梱包もしっかりしてました。

• kajinkkさん

コストパフォーマンスの高い商品です

• kaozo0608さん
  • kaozo0608さん

4 2017-06-24

ガッシリしてると思います
包装も やり過ぎな位でした。箱から出すのも大変でした。
しかも持つ所悪かったら 天板取れます。テレビ台自体が重いので 。
でも デザインも悪く無いし 値段もお手頃ですし。満足です。

• pit_patさん
  • pit_patさん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2017-05-11

普通に良い♩
値段も安く、到着後すぐに置けました。二重に重ね合っている真ん中部分にテレビを置いて平行にしていますが、問題ありません♫

• en0421さん
  • en0421さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2017-01-19

とても良いです。
組み立てと悩みましたが、完成品にしました。
少しは覚悟してたんですが、自分の場合は、レビューの一部にあったようなキズや問題点は全く無かったですよ。
それでこの価格なら、とても良いと思います。

4 2016-05-17

満足です
ところどころ、ネジがはずれていたり、ホコリなどがあったりしましたが、自分で組み立てる時間を考えると、許せる範囲内です。

4 2016-05-14

気に入りました!
完成品ですぐとどきました!傷は結構ありましたが値段を考えるとお買い得でした!

5 2016-04-03

おすすめです
安く購入でき、またお品物も綺麗に組み立てもらい大感謝です(^_^) ありがとうございます!また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-08-21

高評価です
値段とスタイルを考えれば間違いなくお買い得です。
伸縮ボードは極力遠慮していたのですが配置してみると伸縮部分があるのでインテリア的にもなかなか良いのに気付きました。
完成品(取っ手のみ取付)でよかったです。