[広告商品]イス イームズチェア パッチワー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 無印のパイン材折りたたみデスクと合わせるのに購入しました。すごくかわいいですし、座り心地もいいです。他のショップだと、パッチワークだと+2000円というところもあったので、お安く譲って頂けて助かりました。組み立ても難しくなく、あっという間にできました。写真付きの説明書を同封してくださっていましたが、画像が荒すぎてかえってよくわからなかったです。絵にした方がいいかも。発送も早かったのですが佐川さんだったところが残念で、不在票も入れず ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 可愛いけど使い始め注意
  • 組み立て時にひとつボルトが入るとこがゴムで埋まっていて、&#2562 0;き出すのに苦労しました。そこはお値段相応。なんとかなりました。商品はとても可愛く座り心地も良いのですが、新しい家具特有の匂いがきついです。数日頭痛がしました。だんだん消えつつあるものの、過敏な人は最初狭い部屋に置くのは注意です。それでも可愛い椅子がひとつあるだけで部屋が華やかに見えていいですね。はじめ注意ですが ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

ブルーを購入
以前楽天で、大きすぎるチェアを購入し、どうにか使っていましたが、やっぱり大きすぎて、買い直すことにしました。
イームズチェアは、ちょうどいい大きさですね。
娘の嫁ぎ先でパソコンチェアにイームズを使っていますが、使いやすく座り心地もいいので・・・と勧められました。
娘は樹脂製ですが、私は冬でも冷たくない布製(?)のこちらにしました。
リプロダクトとありますが、価格も抑えてあり、十分良い作りです。

5 2017-08-19

組み立ても難しくなく、あっという間にできました。
発送も早かったのですが佐川さんだったところが残念で、不在票も入れずに持ち帰り・再配達となりました。
あとはこの銀杏のような臭いが早く抜けてくれたら…

5 2017-08-16

とても可愛くて キッチンにピッタリでした。>^_^<

4 2017-06-27

かわいい
思ったより丈夫な感じで安心しました!迅速な対応にも満足です!

5 2017-05-19

デザインに一目ぼれして購入しました。
座り心地もとてもよく、気に入っています!

5 2017-03-25

母が
座って寄りかかるのに楽そうです。部屋のポイントにもなるしかわいいですよ。

5 2017-03-15

猫もお気に入り!
ウレタンと適度なシナリで、
オリジナルのイームズチェアより
座り心地は良いです。
デザインはシャープさが消え、
若干大きくなるので、バランスは崩れます。
パッチワークは秀逸。
レビューのとおり若干匂いはありますが、
思ったよりありません。
猫の爪とぎに使われてしまうのが残念。

5 2016-12-20

とても
かわいい!
座り心地も良くめちゃめちゃ気に入りました!

4 2016-12-10

かわいい!
ちょっと腰掛けるところが欲しくて、折り畳みイスでも買おうかと考えていましたが。
テキトーなのにしなくて良かったです。とっても可愛い。お部屋が明るくなりました。
なんとなーくガタつくので、マイナス1すみません。

5 2016-12-08

可愛い
とっても可愛いデザインで買って良かったです。もう一脚買おうかな

4 2016-11-23

かわいい
とてもおしゃれで、気に入ってます。
購入して良かったねです。

5 2016-10-19

凄く良い
デザインがかわいくて背もたれのしなりも良く座り心地が良いです。
猫にも気に入られてしまってしょっちゅう占領されていますw
何度か爪とぎされましたがほぼダメージが無いしっかりした生地なのも高ポイントです。

4 2016-10-15

良かった。
注文してから3日以内で届きました。対応もすごくよくて早くてここで買って良かったと思います。組み立てなのですが、座った時に椅子にもたれるとギシギシいうのがちょっと残念…。なので星4個にしました。でもデザインは気に入ってるので良かったです。

5 2016-10-07

ほぼ完成品
組み立は、脚部と座面部のネジの接合のみです。
脚部組み立でなく良かったです。グラつきもなく、
更に一脚
リピしました。

4 2016-09-16

座り心地もよく 値段より とても良いものでした。
パッチワーク柄購入。 お洒落でかわいいです