[sale・1/28 10時迄]収納ボックス フタ付...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

お気に入りです
朝晩すっかり肌寒くなってきました。いよいよ衣替えの季節です。こちらのお品は欠かせません(*^^*)。

5 2019-12-09

ちょうど良い大きさ
大きすぎず小さすぎない、ちょうど良い大きさ
小物などの整理に使いやすい

5 2019-12-09

満足です。
セールてお安くなっていたので購入させて頂きました。
使い勝手良いサイズてDVDなどを整理出来ました。
お値段を考えると作りは丈夫な感じて良いお買い物でした。

4 2019-10-23

早く届いた
たくさん収納出来て良かったです。リピートしました。

5 2019-10-22

前回購入してサイズ感が丁度良かったので、追加で購入しました。子供のものを入れたり、帽子などをしまっておくのにも便利な大きさです。

5 2019-09-29

前々から気になっていたのですが、パントリーの整理をする為に購入しました。
サイズも理想的で、とても使いやすいです!
別の場所の荷物整理にも使えそうなので、追加購入する予定です。

4 2019-09-24

整理にピッタリ!
増税前で色々商品を買い、グチャグチャになってましたが、この商品のおかげで整理出来そうです。でも思ったより小さかったです。安かったので、満足です。

5 2019-03-07

しっかりした作りで使いやすいです。
是非リピートしたいです。

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 661

5 2018-12-14

高いところ収納ケース
クリアーなので便利です。キッチンや、自室ではクスリ、サポーター、化粧品、ドライヤーなど大きく収納できます。

5 2018-10-15

お気に入りです!
リピート購入です!秋本番が近くなってきました衣替えシーズンですがこちらのケースのおかげでめっきり楽になりました。

5 2018-08-22

お気に入りです!
一番欲しいサイズ!上下前後ぴったりのお気に入りです

5 2018-02-08

ちょうど良い感じです!
イーですね(^o^ゞ。クローゼットの下段にスッキリ収まりサイズでお気に入りです(^o^)。

5 2018-11-29

値段と数が丁度よくて 整理整頓に役に立ちそうです

5 2018-10-22

しっかりしています!
今回リピ買いで2セット購入しました。
サイズも使いやすい大きさで収納整理に欠かせません。またリピ買いすると思います。笑

5 2018-10-18

手軽な
使いやすいサイズです。出す時も楽そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品衣類収納ボックス