掛け布団 掛布団 ダブル 抗菌 防臭洗える ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • 値段以上
  • そろそろ明け方冷える日もあるかなと思い、買い替えに購入。開封してすぐ使えました!子供が新しい布団に大喜び!いつも寝てる間に鼻血やよだれや鼻水で汚すので丸洗いできるのを探してました。清潔感がある無臭で重くなく暖かさもちょうどいい!真冬には足らなそうだからもうひとつ買いたそうかな。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-08
  • 冬寒い
  • 寒くなってきたら、使えない。暖か毛布生地のカバーをかけて、なんとか使っています。真夏以外は、使える。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-21

軽いです!
あまりにお値段が安いので、期待していませんでしたが
軽くていいですね。
真冬はアッタカカバーをつけないと寒いかなと目下カバーを検索中です。
圧縮なしで専用ビニールケースに入っていたのは嬉しかったです。

5 2019-11-17

軽くて暖かい
コスパ最高のものでした。
軽くて洗濯もできる優れものです

4 2019-11-05

フワフワしてて気持ちいいです!
子供と一緒にねるのにかったんですが急に最近寒くなったのでこの布団だけでは使えなくなってきたので毛布を各自1枚ずつ入れて使ってます。

5 2019-10-21

めちゃくちゃいい!
商品到着も早かったしこの価格でこのクオリティ!ありがとう!!

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

4 2019-09-07

布団
手触りが気持ちよくて、ずっと触ってたい!ずっと寝てたい(笑)
洗濯出来てホコリ出にくくて、お値段も安い!!最高です。

5 2019-06-13

軽くて良いです
引っ越しに合わせて購入。軽いし少し肌寒いぐらいのとき使用するにはは これ1つで充分です。冬場毛布と合わせても重く感じることがないので 良かったです。

5 2019-03-20

収納カバー付きで大満足
泊まりに来る家族は、団子状態で寝たがります。ダブルサイズの掛け布団を数枚そろえるのは、大変な中で、こちらの商品を知って大喜びです。レビューも良いので購入しました。
想像以上に良い商品と収納状態で有難いです。

4 2019-12-03

軽い
ダブルが安くて買えました。
軽いのに、暑すぎず…厚すぎず暖かい!
洗えるとなると嬉しいです。

• EJ85さん
  • EJ85さん

5 2019-10-31

フワフワ
で気持ちいいです。
これからもよろしくお願いします

5 2019-10-25

思ったより…
品物を見てびっくり…なんて薄っぺらいんやろ…
コレで冬も温かい?嘘やろ…
そう思いましたが、今の時期だからか…
本当に温かい!驚くばかりです。
真冬にどうなるのか楽しみですね。

5 2019-10-23

軽くて、良いです。
まだ使ってませんが、持った時とても軽く、いい感じです。もう少し寒くなってから使います。

5 2019-10-02

丁度良い
対応の早さも早くいいです。
暑がりな私には、丁度良い厚さです。
北海道ですが肌掛けを中に掛けて二枚重ねで就寝してます。
気温に応じて毛布にしたりタオルケットにしたりと調整出来て良いです。

5 2019-09-28

まだ使うには早いので袋から出しただけですが、良い感じです。

5 2019-09-26

良い商品
カバーなしで使えて肌触りもとてもいいです。

5 2019-09-17

値段以上