4 2022-10-19

良いです
とても軽くて使いやすいです。
ただ、今回欲しい色が売り切れでしたので残念でした。丸洗いできるのも嬉しいです。
またリピしたいです。

5 2017-09-15

肌触りが良いですね^^
注文番号:201534-20170912-00065724 ネイビーを購入しました^^ 健康運がアップする色なので^^ カバー付きで送料込みでこのお値段は有難いです^^ ピーチスキン…って言う意味分かります^^ カサカサでもシャカシャカでも無く シットリとした肌触りです^^ 軽すぎる掛け布団は苦手なので 私は毛布とでこの冬毎晩使わせて頂けます^^ 良い物を迅速に有り難うございました<(_ _)>

5 2017-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
追加で2点購入です^^
注文番号:201534-20170916-00173723 私が使用していたのを見て 友人が「頼んで〜」と言い出したので 「お勧めですよん」と^^ アイボリー2枚を注文しました^^ 即日発送で 直ぐに届き有り難うございました^^ ですので 友人も「こんなに早いの??」と 驚いて取りに来て 早速寝て「肌触りが良いね〜 カシャカシャ音もしないのに 暖かいし抗菌で洗濯できるのがこの値段では嬉しいわ」と^^ 有り難うございました<(_ _)>

• yosino6125さん
  • yosino6125さん

4 2018-05-17

洗える布団
肌触りも良くてヒンヤリ感も無くて軽くて洗えるのが最高です。なので今回はリピートです。

5 2019-03-07

ありがとうございましたm(_ _)m
今年の冬から使用します。安い時に購入しました。

• yume3723さん
  • yume3723さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,901

5 2018-11-05

低価格
とてもしっかりとした作りで暖かそうです
ベージュのカラーも気に入りました
縫い目もきれいでした

5 2022-03-16

良さそうです!
まだ使ってはいませんが、軽くてオールシーズン使えてとても良さそうです。

5 2020-11-25

良かったです!
お値段がとても安かったし、色も あまり選べなかったので、正直そんなに期待はしていなかったのですが、軽くて良い感じです!
布団はかさばるから送料もかかりそうですが無料だったのも、満足度アップです。
また、次回も宜しくお願い致します。

4 2018-09-20

息子用に買いました。少し薄めですが暑がりなので充分だといってます。

5 2017-11-08

ちょうどよいです。
手触りがよく柔らかく丁度良い感じです。丸洗いできるのもいいです。

• DogBettyさん
  • DogBettyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,322

3 2020-12-07

今まで、アウトドア用の封筒型のシュラフを使っていたけど、それよりもやや薄い。側がナイロンじゃないだけ? 夏シュラフの値段と同じくらいだから、本当に寒いところでは、どうなんだ?。寒がりな人は、これ高じゃ無理でしょう。色は迷ったけどカバーをつけるので白を選びヌードの布団を買ったとおもっています。カバーは必需品ですね。長く使わないならいいかもね。洗えても、干すこと(乾燥させること)を考えるとこのぐらいがいいのかな。。。

3 2019-04-12

暖かい
暖かくて寒い冬向きだと思いますが、静電気が起こりやすくてビックリしました。

• amam6949さん
  • amam6949さん

3 2017-10-25

良かったのかな?
離れて暮らしている子供に。とっても安いので不安ですが、何も言ってこないので、普通だったのかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団