掛け布団 掛布団 シングル 抗菌 防臭合繊掛...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 冬以外用に
  • うちは木造戸建てなので冬は分厚い羽毛布団必須です。最近暖かくなったのでこちらを購入してみました。サイズが思ったより大きかったです。子供となら十分二人で掛けられます。軽くて温かいですが、薄い羽根布団の方が保温性はあるように思います。掛け布団なので柔らかいですが、テロンとしてないのでそこまで体にフィットしないです。使っていく内にどんどん柔らかくなればもっと使いやすくなるかも。あと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-19
  • 柔らかさが欲しいけど
  • 猫と一緒に寝ているので、汚れてもすぐ洗えるようにと思い自分用に購入しました。値段が安いので、お値段なりの材質だと評価します。縫製問題なしです。まだ洗っていないので洗うとどうなるかが今後の注目点です。少し重く硬いため、体にはフィットしません。そのためか、シングルベッドで使うと端が余り、少し落ち気味になります。たしかにほこりは出にくいだろうと思うので、お値段なりのものを期待するかた ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

冬以外用に
うちは木造戸建てなので冬は分厚い羽毛布団必須です。
最近暖かくなったのでこちらを購入してみました。
サイズが思ったより大きかったです。
子供となら十分二人で掛けられます。
あと、ピーチスキンではないです。ピーチスキンって桃のように産毛が生えたような何とも言えない感触の生地のことですよね。

5 2019-04-18

ふわふわ
とてもかるく、思ったよりも厚めでふかふかです。
いい買い物ができました。

4 2019-04-09

洗える布団という事で購入いたしました。
届いて早速陰干しにして、手持ちのシーツを掛けて寝てみました。
とても気持ちがよく、夜が楽しみになりました。
ちょっと思っていたより薄いかなと感じますが、まだ実際に夜の一番寒い時間帯に使用していないので、とりあえずは★四つにしました。
愛犬たちも一緒に寝たりするので、たまに洗濯していきたいと思います。
ありがとうございます。

5 2019-04-08

安いです
安いので薄くないか心配でしたが、温かいです。以前自分用に購入し、良かったので家族用に購入しました。

• motuko.comさん
  • motuko.comさん

5 2019-04-02

思っていたよりもしっかりした作りでした★
自分用だからなんでもいいやと軽い気持ちで安いからと購入しました。もっとペラペラなのを予想していましたが程よい重みで大きさもあって良い感じです(^^)
洗えるし、安いので春夏用としても家族に購入検討中です★

5 2019-03-07

ありがとうございましたm(_ _)m
今年の冬から使用します。安い時に購入しました。

5 2018-11-05

低価格
とてもしっかりとした作りで暖かそうです
ベージュのカラーも気に入りました
縫い目もきれいでした

4 2018-09-20

息子用に買いました。少し薄めですが暑がりなので充分だといってます。

5 2019-05-25

良い
発送早く助かりました
商品もしっかりとしていてよかったです

5 2019-03-11

洗えるというのが本当に良かった!!
友達が泊まりに来るので急ぎだったのですぐ届いて助かりました

• machi0120さん
  • machi0120さん

5 2019-01-20

娘へ
我が家では犬猫多頭飼育のため、万が一粗相をされても諦めがつくようなコスパの良いものを探していたので、とても満足しています。

4 2018-12-31

思っていたよりも軽く温かいようで満足しています。

• motozo3さん
  • motozo3さん

5 2018-10-19

施設に入る
家族のために購入しました。迅速に対応いただき助かりました。

5 2018-09-10

早急に発送して下さいました
こちらは北海道在住でしたので地震の影響で商品到着まで日数がかかると思ってましたが、すぐ届きました!早急にご対応頂きありがとうございございました!

5 2018-09-09

柔らかい
軽くて柔らかい
この値段で手に入ると数年もすれば躊躇なく棄てられるw
また購入したいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団