布団セット セミダブル 4点 送料無料 洗え...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-15
  • 敷布団はペラペラですが、掛け布団は薄い毛布と一緒に使えば暖かいです◎来客用としての購入なのでこだわりはありませんが、まぁまぁな買い物だったと思います。ただ、布団収納バッグのチャックが壊れてたので使い物になりません。 圧縮袋を常備していたので、圧縮袋にいれましたがチャックが壊れてる可能性あるので購入の際は要注意です(笑) ・・・(続きを読む
  • babybysayaさん
  • 3 2017-01-11
  • 急なお客様用に購入
  • セミダブルの布団を購入しました。『こんなに小さい箱に本当に入ってるの?』と思う程 小さな箱で届きました。開けてみると中から ふんわりとした布団が出て来ました。 寝心地は それなりですが お安いので 予備の布団としては◎です。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-15

4 2017-01-30

新居に
見た目もハートが可愛く、フワフワ素材と肌触りがとても気持ちいいです☆

• RANCONTREさん
  • RANCONTREさん

4 2016-12-01

思ってたより
安かったので薄い布団かと思ってましたがけっこう温かくボリュームあって良かったです

5 2016-10-13

使ってます
現在使ってました。適度な固さがあるので敷布団は気持ちがよかったです。枕や掛布団は、春先から使用予定です。お買い得でした

4 2016-10-11

温かいです。
敷き布団は少し薄いですがマットレスを使用すれば問題ないです。
肌触りも気持ちが良いし温かいです。

5 2015-10-02

家族用
安心して利用できるので、これからもリピさせて頂きました。

• RM82さん
  • RM82さん
    購入者 レビュー投稿 71

4 2016-09-11

セミダブル 布団4点セット
とても、気持ちが良かった。枕の高さは、ちょっと高いきがした。値段も安かった。布団が汚れたら、どうやって洗うのだろうと思った。

5 2016-04-01

早く届いたので、助かりました!また利用したいです!

5 2016-03-30

とても満足です
迷いに迷って、どうしても買い替えの時期で、正直半信半疑でしたが、使ってみると!驚くほど満足が得られました。とても良かったです。有り難うございます。

4 2016-01-18

以前使用してた布団がかなり古くなったのでこの機会に買い替えです。セミダブルの幅が使用していたのよりも10cm程小さく思ったより弾力がなかったので−1とさせて頂きます。でも洗えるし低価格なので良い買い物かと思います

4 2015-12-14

ふわふわ
ふんふわで優しい感触でした。思ってたより薄かったので4つにします。

5 2015-12-12

安いのであまり期待していませんでしたが、期待以上でした!快適に眠れます。

2 2017-05-04

思ったよりペラペラでした。
思ったよりペラペラでなんかイメージと違いました。

2 2017-04-29

思ったより、ふわっとろではなかったです。羽毛持っていますが、そちらにすればよかったかもしれません。

3 2017-01-11

急なお客様用に購入